Btoken Bank: PayPal проигнорировали встречу Libra Association

Представители платежной организации PayPal решили не приходить на запланированную встречу с представителями Libra Association, которая состоялась в Вашингтоне. На встречи обсуждали стратегию дальнейшего сотрудничества.

Примечательно, что мероприятие проигнорировали только PayPal, а представители Visa, Mastercard и Stripe все-таки явились, хотя ранее заявляли об обратном.

В платежной компании считают, что на сегодняшний день Фейсбук проигнорировал требования регуляторов AML, и это неправильно. По их мнению, подобным организация не нужно пристальное внимание со стороны сети.

Тем не менее, гигант платежной индустрии не опроверг информацию о том, что он может присоединиться к проекту на остальных этапах. Напоминаем, что сейчас разработку курирует Дэвид Маркус, который ранее был вице-президентом PayPal.

Также напоминаем, что несколько месяцев назад Еврокомиссия начала расследование, касаемое деятельности Libra, а в Германии и вовсе запретили развивать подобные инициативы. - так сообщают мне в пресс-службе Btoken Bank

                                                         PayPal Btoken Bank
PayPal Btoken Bank