Что-то, похожее на моего сына пришло ночью ко мне..

Паранормальное, мистика, страшные рассказы
Паранормальное, мистика, страшные рассказы

Описанные далее события случились со мной 2003 года, в конце декабря.

Я проснулась из-за того, что мои ноги кто-то сдавил. Даже не открывая глаз, я знала, что это мой сын. Он часто приходил ко мне ночью, ведь на тот момент ему было лишь 4 годика. Мысленно готовясь к двадцатиминутному убаюкиванию своего чада, я сдвинула ноги к стенке, дабы сынок смог лечь. Уже прошло чуть менее минуты, а я еще не слышу выкарабкивания моего ребенка по кровати. Нехотя отмыкая глаза, вижу силуэт сына, неподвижно стоящего у подножья кровати. Непонимающе выждав еще пару мгновений, я слегка приподняла голову. В тусклом свете ночника мне померещилось, будто лицо ребенка покрыто морщинами, как у старика. Я не обратила на это особого внимания, ведь спросонья и не такое может привидеться.

Сын издал странный звук, напоминающий что-то вроде причмокивания, после чего, вновь навалился мне на ноги. Уже слегка проснувшись, я среагировала.

- Ну и чего это мы стоим? Холодно же в комнате, дурачок. Залезай скорее.

- Мамочка, мне плохо, пусти меня к себе.. - проскулил ребенок с неестественным скрипящим оттенком в голосе.

- Залезай, сынок, залезай. - чуть громче ответила я, а он повторяет все точь-в-точь: “Мамочка, мне плохо, пусти меня к себе”.

И тут у меня чуть не разрывается сердце: мой ребенок спит на своей кроватке, в другом конце комнаты! Я почувствовала, как нечто сжало мои ноги еще сильнее.

Я вмиг покрылась потом, а острая паника невыносимо пульсировала в мозгу, но я не могла и пошевелиться.

- Мамочка, мне плохо, пусти.. - повторяло существо одну и туже фразу, словно заведенное, медленно приближаясь к изголовью.

Описать, что я испытывала в тот миг, просто невозможно. Однако, будучи неверующей, я уткнулась лицом в подушку и стала молиться, смутно помня только “Отче наш”.. Тем временем, тварь подбиралась все ближе к лицу.

Все кончилось в одно мгновение, существо просто исчезло. Тем не менее, еще добрую половину часа я не вставала с кровати, боясь даже громко вздохнуть. После, набравшись смелости, я побежала на кухню и до утра отпаивала себя травяными чаями.