Вы что нибудь слышали о Осознаных Сновидениях?

Полетаем?
Полетаем?

Приветствую Вас дорогие читатели.

Как же иногда хочеться погрузиться по настоящему в тот мир где ты являешься творцом, созидателем, богом в конце концов.

А ведь это в полне реально, вот интересная статья на тему "ОС"

Сегодня хочу Вам рассказать о одном из моих любимых цикле, автора Дмитрия Нелина.

"Охотник на читеров" - это замечательные книги, к стати они озвучены и именно в озвучке я погружался в тот мир созданный замечательным автором, от этой книги не хочеться отрываться и когда заканчивается очередная появляется чувство, что Вы лишились чего то очень интересного. Сам сюжет в начале немного затянут, но далее она очень втягивает Вас в сюжетную линию.

Скажу больше книга написана таким образом, что заставляет Вас задуматься о своей жизни и о том, что происходит вокруг Вас. Так же в книге есть отсылки к Карлосу Кастонеде и его книгам.

Как же иногда хочется погрузиться по настоящему в тот мир где ты являешься творцом, созидателем, богом в конце концов.е фэнтези. Я не игрок, а модератор. Я почти не играю, а охочусь на тех, кто взламывает игру и пользуется ее багами. И да, у нас нет капсул для виртуальной реальности – вся игра происходит, когда вы спите. Но если вы думаете, что быть охотником на читеров в игре, которая проходит в осознанном сновидении легко, то сильно ошибаетесь. Мне самому подкачаться нужно, а тут и помощницу нуба навязали, а еще в наш мир проник настолько могущественный читер, что у нашего босса подгорает пятая точка, а значит снова пора браться за свой любимый банхаммер! Трепещите! Забанены будут все! Даже иномирцы!

На сегодняшний день в наличии 8 книг

  1. Забанены будут все
  2. Фамильяр
  3. Хакеры рагнарека
  4. Сибирская чума
  5. Демоны сновидений
  6. Война ведьм
  7. Сокровище софии
  8. Тюльпомансер

А это доля тех кто прочитал первые 4 книги :)

Брутальный главный герой
Брутальный главный герой
Читайте, погружайтесь, мечтайте...
Не забывайте писать комментарии, если Вам нравиться канал, подписывайтесь.
Дальше будут книги интереснее и интереснее.