Врач открыл правду о беременности жены старого миллионера.

Эта реальная история имела место в практике одного американского врача. У этого врача обширная практика и множество состоятельных клиентов. То, что произошло с героями этой истории, можно назвать необычной аферой.

Врач установил со своими клиентами доверительные отношения, поэтому они не стеснялись рассказывать ему самое сокровенное.

Около полугода назад к нему пришел его постоянный клиент, который просто сиял от счастья. Когда врач начал расспрашивать, в чем же причина такой радости, то он поделился невероятной новостью. Не смотря на то, что мужчине скоро исполнится 90 лет, он снова может стать отцом.

Престарелый богач рассказал, то не так давно женился на красивой молоденькой девушке. Врач поздравил старика но в душе подумал, что это точно брак по расчету.

Через 3 месяца это странный посетитель снова пришел, но уже под руку с девушкой модельной внешности. Он поведал врачу, что скоро у него родится сын, поскольку девушка беременна. Теперь ребенок станет наследником его миллионов, юристы уже готовят необходимые бумаги.

Доктор вывел девушку за дверь, а с клиентом продолжил разговор. Он спросил, как часто он занимался любовью со своей женой. Старик сказал, что это было всего 1 раз и то, он плохо помнит как все случилось. Но утром молодая жена сказала, что престарелый муж был в постели просто героем.

Тогда доктор понял в чем дело и решил предупредить старика об афере. Он сказал «Хотите я расскажу вам историю?». Богач согласился.

Врач рассказал, что 2 года назад он был на охоте и охотился на медведя. Охота булла изнурительной и все устали. Путники поставили свои ружья у ствола дерева и спустились к реке, чтобы умыть лицо и вымыть руки. Вдруг с другой стороны небольшой речушки показался медведь. Он агрессивно пошел на охотников, но ружье было далеко. Тогда один из охотников схватил с земли ветку, похожую на ружье и навел ее на зверя. Нажав на воображаемый курок, охотник «выстрелил». Медведь упал замертво. Подойдя к медведю оказалось, что у него пуля в сердце. Выстрелил другой охотник, который успел дотянуться до ружья.

Конечно, старик все понял и ушел, погруженный в свои мрачные мысли.


Понравилась статья ? Тогда поставь лайк и подпишись на канал! Для нас это будет мотивация выкладывать больше интересных и захватывающих статьей!

Читайте также: