Первая реакция дочери Тимати на беременность мачехи

Последние месяцы фанаты бурно обсуждают новость про беременную «избранницу» Тимати – Анастасию Решетову. 5 июня она опубликовала новость о своей беременности, однако подозревать поклонники стали еще раньше, ведь откровенные фотографии на ее странице вдруг исчезли.

Модель пожаловалась на «издержки» беременности: токсикоз, из-за которого ей приходится отменять встречи, а также не переносимость жары. Также она рассказала, что боится растяжек, поэтому борется с ними с помощью особых масел.

Совсем недавно Тимати отправился со своей семьей в отпуск на Мальдивские острова. С ним отправилась дочь Алиса, беременная невеста Анастасия Решетова и мать Симона Яковлевна. В семье рэпера скоро ожидается пополнение.

Мать артиста поведала о первой реакции дочери Тимати, когда ей рассказали о том, что мачеха беременна. Первое время Тимати сохранял в секрете «положение» невесты. Узнали об этом только на пятом месяце, когда он разрешил Анастасии Решетовой поведать о скором пополнении.

Бабушка Алисы рассказала, что девочка восприняла новость нейтрально, и это их устроило. Возможно, семья боялась, что Алиса начнет ревновать к будущему ребенку.

На данный момент девочка с нетерпением ждет будущую младшую сестру или брата. В этот раз бывшая жена и по совместительству мать Алисы - Алена Шишкова, не присоединилась к семейному отдыха, хотя в прошлый раз она поехала вместе с Тимати и его новой спутницей Анастасией. Причины отказа от путешествия не ясны.

Понравилась статья - не забудьте подписаться и поставить лайк.
Также можете посмотреть другие статьи этого канала.