Самые отбитые реперы новой школы

XXXTentacion

Порядочность - не более чем пустой звук для Экса. Вся его музыкальная карьера сопровождалась приводами в полицию и тюремными заключениями. В 2016 году Экс провёл за решёткой 6 месяцев за вооружённое ограбление. Следующее дело завели за избиение и лишение свободы его девушки Женевы, по показаниям потерпевшей, Экс удерживал её в заложниках не давая возможности даже взять телефон в руки.

Kodak Black

Не смотря на юный возраст репер успел трижды попасть под содержание в колонии для несовершеннолетних. Первый раз за избиение и незаконное лишение свободы ребёнка. Второй раз за незаконное хранение оружия, марихуаны и побег от полиции. Третий раз за вооружённое ограбление.

Bobby Shmurda

Преуспевший репер, собрал вокруг себя большую аудиторию. В конце 2014 года был арестован за убийство, попытку убийства, незаконное владение оружием, распостранении наркотиков и ряде других нарушений. В совокупности всех преступлений Бобби светило 25 лет тюрьмы, однако получил он всего 7.

Tay-K

В марте 2016 года выпустил сольный трек Mega Men, что и принесло ему не малую популярность. Спустя несколько месяцев, принял участие в ограблении и убийстве, и оказался под домашним арестом. Судья взял паузу что-бы детальнее изучить дело подростка что-бы решить, судить ли его как взрослого с возможностью смертной казни, либо как несовершенно летнего (на момент следствия реперу было 16 лет). Ожидать решения Тэй не стал, срезав с лодыжки электронный браслет репер подался в бега, совершив при этом ещё одно убийство.

NBA young boy

Вся жизнь исполнителя была связана с хулиганством и мелкими преступлениями. В возрасте 17 лет, репер получил судимость но вышел под залог переосмыслив всю свою жизнь. Он полностью посвятил себя музыке отказавшись от криминала.

Подписывайся на канал, что-бы быть в курсе всех новостей и знать всё о своих любимых исполнителях.

>>>Топ 5 криминальных реперов СНГ
>>>5 внезапно погибших реперов