Топ 5 криминальных реперов СНГ

Kizary

Первый и единственный репер который находился в списках розыска Interpol. Связался с криминалом из-за недостатка денег в семье. В 16 лет впервые начал продавать лёгкие наркотики, что-бы помочь маме справится с трудностями в семье. Вскоре кизару и сам начал употреблять то, чем торговал. Такой образ жизни репер ведёт в течении 11 лет. Вскоре Государственный нарко контроль нашёл на квартире у Олега 1 килограмм марихуаны, и отправил его под суд. По какой-то причине следствие затянулось и Олегу удалось бежать из страны. Вскоре репера задержали на крыльце дома в Барселоне. После 3-х месяцев заключения он был оправдан поскольку продажа марихуаны в Испании не является преступлением.

Noize MC

Нойз всегда отличался активной гражданской позицией из-за чего у него появлялись проблемы с законом. Единственный случай ареста произошёл на одном из выступлений, где исполнитель собирал добровольные пожертвования. Не смотря на это, отношения с гос. органами у репера натянутые в большинстве случаев из-за его провокационных треков

Schokk

Известный батл-репер из Германии, в 2011 году поменял место жительство из-за проблем с законом. Городской Бамберский суд признал его виновным в вооружённом ограблении и сбыте наркотиков. Schokk со своими сообщниками находил барыг, приходил к ним домой и угрожая газовым пистолетом забирал всё что у них имелось

GUF

Репер тесно связан с наркотрафиком, и он даже это не скрывает. Был задержан с репером Slim в Красноярске по подозрению в употреблении наркотических веществ, экспертиза подтвердила что в крови у репера находился кокаин.

Паша Техник

В 2008 репер был взят с поличным, при нём было большое число наркотических веществ, адвокат пытался доказать что вещества были подброшены сотрудниками правоохранительных органов при задержании. В итоге репер провёл за решёткой 4 года с 2009 по 2013.

>>>5 внезапно погибших реперов