ПОЧЕМУ БОЛИТ ГОЛОВА?

27 August 2019

Каждый из нас знаком с такими неприятными ощущениями, как головная боль. Кто-то пытается заглушить её таблетками, кто-то предпочитает перетерпеть. Но мало кто думает о причинах её возникновения и о том, как избавиться от неё навсегда. 

Сразу исключим тяжёлые случаи в виде опухолей мозга различной качественности, так как данные случаи редки и не формируют статистики и закономерностей. К счастью! 

Чаше всего всем, у кого мигрень или боли иного происхождения, обязательно говорят сделать МРТ. Как правило, обследование ничего не показывает. В недавнем нашем опросе большинство выразило уверенность в том, что головная боль лечится, но никто не написал, как. Все логично: если бы данный вопрос был решен человечеством, стали бы мы на это тратить время? 

А решение все-таки есть. Мы знаем причины этой боли и можем смело утверждать, что вылечить ее известными медицине методами невозможно, можно лишь заглушить. Либо это делается препаратами различной степени тяжести, либо сама нервная система человека находит возможность снизить восприимчивость к боли, но со временем! 

Наш организм уникален, он просто поднимает болевой порог, а вместе с ним снижается общая нервная чувствительность. Человек забывает и о боли, и о радости, и о ярких ощущениях в общении с противоположным полом и других жизненных ситуациях. Не лучшее решение вопроса, не правда ли? 

Врачи не могут устранить ПРИЧИНУ головной боли, так как они ее попросту не знают. Пишут трактаты с измышлениями и предположениями, в которых так и не могут дать простого ответа на вопрос, почему болит голова и что делать, чтобы вылечить её. 

И это не удивительно! Ведь причина находится в области, которую доктора не считают проблемной. Причина этой боли кроется в вашем Атланте - первом шейном позвонке. 

При его блоке короткие мышцы шеи, с одной стороны, очень сильно напряжены, а с другой - ПЕРЕрасслаблены (гипотрофированы). 

Под этими мышцами проходят: 

а) подзатылочная группа нервов;

б) большой затылочный нерв.

Из этого можно сделать простой вывод: перенапряженная (в постоянном тонусе) либо перерасслабленная (потерявшая чувствительность, обескровленная) мышца может давить на эти нервы и вызывать головную боль. 

Статистика метода "Правка Атланта" показывает, что это происходит у каждого третьего приходящего к нам человека. 

Если поджимается нерв в подзатылочной группе - голова может болеть в любом месте: сзади, спереди, сверху, сбоку. Как правило, при возникновении стресса боль начинается от затылка и распространяется дальше. 

Если же поджимается глубоко залегающий большой затылочный нерв, то это уже мигрень. А значит, вас ожидают тошнота, рвота, лежка по два часа с закрытыми шторами, "Суматриптан" и прочие ужасы. 

Выход здесь один - пройти "Правку Атланта" по методу Ильи Бурлаковского, который уже принес облегчение тысячам страдавшим от головной боли людей. После процедуры мышцы начинают управляться правильно и перестают давить на нервы, и это даёт шанс на избавление от неприятных болезненных ощущений. Шанс очень хороший, не менее 90%, как показывает наш опыт!!! И это без препаратов, друзья! 

Несомненно, есть и другие методы воздействия на головную боль: медикаменты, массаж, мануальные техники. Но они дают лишь временный результат и зачастую влекут за собой усугубление ситуации.

Предлагаемая нами методика разблокировки атланто-аксиального сустава сразу запускает процессы самовосстановления нервно-мышечной системы и напрямую влияет на причину головной боли, позволяя полностью избавиться от нее на долгое время! 

Ждем вас на процедуре "Правка Атланта" у наших специалистов. Пусть чаша вашего здоровья будет полной, а головная боль перестанет быть ВАШЕЙ головной болью навсегда!

 Желаете пройти "Правку Атланта"?


Бесплатная горячая линия по России: +7(800)300-66-23

Центр в Москве: +7(495)144-23-23

САЙТ: https://pravkaatlanta.ru

VK: https://vk.com/svoboda_atlanta

FB: https://www.facebook.com/groups/pravkaatlanta

OK: https://ok.ru/profile/590292015408

INST: https://instagram.com/pravkaofficial

Автор статьи: Олег Граф