3 новые прекрасные начинки для тарталеток!

8 June

Всем привет! Я уже рассказывала про начинку с красной рыбкой и творожным сыром, а также с крабовыми палочками и сыром. Сегодня я хочу рассказать ещё про три варианта начинок для тарталеток.

Вариант с крабовыми палочками по новому.

1. Трем на мелкой тёрке сыр.

2. Мелко режем крабовые палочки.

3. Дальше чесночек давим.

4. Корейскую морковь режем помельче и добавляем к начинке.

5. Сдабриваем майонезом и перемешиваем. Все готово.

Поверьте, с корейской морковкой намного вкуснее, чем без неё!

Обалденный вариант с ананасами.

Наверняка многие знают этот рецептик, и правильно, он очень вкусный!

1. Опять же, трем сыр на мелкой тёрке.

2. С ананасов сливаем сок и мелко режем.

3. Чеснок давим и тоже добавляем.

4. Сдабриваем майонезом и перемешиваем.

Всё готово! Это оооочень вкусно!

Вариант с консервированной горбушей.

Классическое сочетание, которое не стоит обходить вниманием.

1. Отвариваем яйца и мелко крошим.

2. Мелко режем лук.

3. Открываем баночку горбуши.

Размельчаем и выкладываем в начинку.

4. Сдабриваем майонезом и перемешиваем.

Всё готово.

Но я ещё украсила их огурцами, которые порезала вот такой штукой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты :

С крабовыми палочками.

  1. Крабовы палочки - 1 пачка.
  2. Сыр полутвердый - 100 гр.
  3. Чеснок - 5 зубчиков.
  4. Корейская морковь - 100гр.
  5. Майонез.

С ананасами.

  1. Ананасы - 1 банка.
  2. Чеснок - 6 зубчиков.
  3. Сыр - 150гр.
  4. Майонез.

С консервированной рыбой.

  1. Консервированная горбуша -1 банка.
  2. Пол. луковицы.
  3. Яйца - 2 шт.
  4. Майонез.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!