Чим Чим фунчоза по-корейски! Быстро, вкусно и никаких калорий!

24 June

Всем привет! Если вы наблюдали за моими рецептами, то наверняка заметили, что я люблю корейскую кухню. Сегодня я приготовила очень легкий, но при этом безумно вкусный салатик Чим Чим - фунчоза по-корейски. Хочу сказать, что готовится он очень просто, так что, одни только плюсы!

Если любишь фунчозу также как я, советую приготовить вок с курицей и овощами в соусе терияки, вок со свининой или вкуснейший вок с морепродуктами в соусе терияки!
Чим Чим фунчоза по-корейски
Чим Чим фунчоза по-корейски

Как приготовить фунчозу по-корейски?

1. Перец нарезаем тонкими полосками.

2. Огурцы натираем на тёрке для корейской моркови.

3. Морковь также трём на тёрке для корейской моркови.

4. Овощи перемешиваем.

5. Фунчозу заливаем кипятком на 7 минут, далее горячую воду сливаем и промываем в холодной воде.

Фунчоза.
Фунчоза.

6. Перемешиваем овощи с фунчозой, добавляем соус и красный перец немножко. Ставим в холодильник на час и всё готово.

Вот такая у меня была заправка.
Вот такая у меня была заправка.
Если вдруг вам не хватило соли, то добавьте к салату соевый соус, будет очень вкусно!

Пробуйте и пишите ваши комментарии! Приятного аппетита!

Советую также приготовить баклажаны с морковью по-корейски.

Ингредиенты:

  1. Фунчоза - 100 гр.
  2. Морковь - 1 шт.
  3. Огурец - 1 шт.
  4. Перец болгарский - 1 шт.
  5. Заправка Чим Чим - 1 пачка.
  6. Перец красный молотый по вкусу.
  7. Соевый соус по вкусу.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!