Найти в Дзене
Ням Ням

Спринг роллы. Быстрый рецепт с красной рыбкой.

Любите азиатскую кухню, но не пробовали спринг роллы? Так это большое упущение! На самом деле блюдо это достаточно лёгкое в приготовлении, в отличие, например, от японских роллов по домашнему. Однако свой колорит азиатской кухни оно непременно передаёт! Сегодня у меня спринг роллы: быстрый рецепт с красной рыбкой.

Любителям азиатской кухни советую попробовать "Вок со свининой и овощами в соусе терияки". Или "Вок с фунчозой и курицей! Вкуснотища в азиатском стиле".

Ингредиенты:

Рисовая бумага

  • Рыба красная слабосоленая(любая)
  • Сыр творожный
  • Огурец
  • Лук зеленый
  • Перец болгарский
  • Кунжут
  • Соевый соус
  • Масло подсолнечное.

1. Всё овощи и рыбу нарезаем полосками.

2. Рисовую бумагу надо замочить в тёплой воде буквально несколько секунд. Она станет мягкой и её легко будет сворачивать.

Замачиваем рисовую бумагу.
Замачиваем рисовую бумагу.

3. Выкладываем наши овощи и рыбу на рисовую бумагу, сверху творожный сыр и посыпаем кунжутом.

-3

4. Сворачиваем в закрытый рулетик.

5. Далее можно уже кушать, макая в соевый соус, а можно слегка обжарить со всех сторон на подсолнечное масле.

-4

Ну вот и всё, наши чудесные радужные спринг роллы готовы!!!

При подаче можно посыпать кунжут ом. И обязательно макать в Соевый соус!

Приятного аппетита!

Спринг роллы с красной рыбой.
Спринг роллы с красной рыбой.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, впереди ещё много вкусного!

Рекомендуем почитать
Французский фламиш с беконом и луком: вместо пиццы и киша на ужин
Устали от привычных пирогов и пиццы? Погрузитесь в атмосферу французской провинции с фламишем! Этот традиционный эльзасский пирог с беконом и луком — отличная альтернатива наскучившим блюдам. Он такой же простой в приготовлении, как пицца, но гораздо интереснее на вкус. Для начинки: Фламиш можно дополнить легким зеленым салатом с винегретной заправкой, который освежит вкус и добавит блюду легкости...
Вителло тоннато: секреты приготовления итальянской холодной закуски
Удивительно, но в блюде с мелодичным итальянским названием вителло тоннато среди ингредиентов можно обнаружить и рыбу, и мясо. Это следует из его названия: vitello tonnato в переводе «тунцовая телятина» или, говоря на языке кулинаров, «телятина под соусом из тунца». Мясо готовят особым образом, нарезают на тонкие невесомые кусочки и покрывают густым терпко-пряным соусом на основе консервированного тунца. Кто-то посчитает, что это сочетание продуктов смогут оценить только настоящие гурманы, но редакция...
Суши-торт Филадельфия. Вкуснее, дешевле и проще, чем в лучшем ресторане!
Другой формат облегчает и ускоряет процесс приготовления, а результат тот же, что и в вашем любимом кафе или ресторане. Хотя почему тот же? Определенно лучше! Помните знаменитую фразу из фильма "Пятый элемент"? - Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам! Ингредиенты: Для рисового слоя: - рис круглозерный 250 грамм - уксус рисовый 50 миллилитров - сахар-песок 30 грамм - соль 7 грамм Для начинки: - сыр творожный 200 грамм - лосось или форель слабосолёная 300 грамм - авокадо 1 штука - огурец 1...
Документы, вакансии и контакты