Почему я через пять месяцев пожалела что переехала жить и работать в Сочи

На фото я! Сижу думаю о переезде назад домой!
На фото я! Сижу думаю о переезде назад домой!

Я с детства мечтала жить где-нибудь на юге, чтобы круглый год было тепло. Однажды мы с мамой летом собрались на море отдохнуть, и поехали в Сочи. Мне там так понравилось, что я решила для себя когда вырасту перееду сюда жить.

Климат шикарный, тёплый, большой развивающийся город, море в пяти минутах ходьбы, красивейшие живописные места! И вот спустя несколько лет, моя мечта сбылась.


Я по образованию педагог. В совершенстве владею тремя языками. Родилась и выросла в Москве. Работала не по профессии, в одной частной, и очень крупной компании — переводчиком. Зарплата для Москвы не очень большая, но меня вполне устраивала, в среднем, я получала на руки 150-170 тысяч рублей. Но Москва это огромный мегаполис.

Тут жизнь кипит каждую минуту, бешенный ритм жизни, постоянно куда-то бежишь, не успеваешь, но, а пробки на дорогах — это вообще отдельная история.  За всю мою сознательную жизнь это так надоело, что я решила все: пора что-то менять в своей жизни и воплощать в реальность мою детскую мечту с переездом на юг. Выбор мой конечно же пал, на мой любимый город мечты Сочи!


Я прекрасно отдавала себе отчёт что такой зарплаты как в Москве у меня там не будет, но меня это не остановило. За пару дней собрала несколько сумок и переехала. Устроилась на работу в турагенство. Когда получила первую зарплату, мягко говоря была недовольна, вышло всего 35000 рублей, это при условии, что я работала более двадцати смен.

С такой зарплатой ни на что не хватит, я только квартиру за 25000 рублей снимала. А ещё же нужно покушать, одежду купить, косметику, и многое другое по мелочи. Это я ещё не замужем и детей нет. Походила ещё по собеседования, и везде примерно одно и тоже. Людей также тут очень много, особенно в летнее время года.

Пробки также постоянно есть, стоишь по два часа, на жаре. Вобщем прошло пять месяцев, моей новой жизни, и я очень сильно пожелала о своём переезде. Как бы там не было, но Москва город больших возможностей. Теперь вот думаю переезжать обратно в столицу, в родной город!

Всем спасибо что дочитали до конца! Если вам не трудно поставьте палец вверх! Для меня это очень важно! Подписывайтесь на канал!