Богатые знаменитости, которые живут как бедняки

Мы привыкли слышать истории о знаменитостях, которые за день тратят больше, чем обычный человек за год. Но сегодня мы поговорим об уникумах в мире шоу-бизнеса, которые, невзирая на огромные состояния, предпочитают экономить и живут очень скромно.

Николь Шерзингер

Бывшая участница группы «The Pussycat Dolls», успешная сольная певица и популярная телеведущая Николь Шерзингер успела заработать достаточное количество денег, чтобы ни в чем не нуждаться. На настоящий момент ее состояние перевалило за 8 миллионов долларов. Наличие внушительной суммы на банковском счете, однако, не мешает девушке экономить на всем. Шерзингер собирает купоны на скидки и выискивает на прилавках магазинов акционные товары. Николь говорит, что излишняя бережливость – это следствие бедного детства и юности, когда ей приходилось считать каждый цент и питаться лапшой быстрого приготовления.

Леди Гага

Эта яркая и экстравагантная певица явно не производит впечатление скромного человека, но, если верить самой Гаге, то ее внешний облик – это всего лишь роскошный образ. В реальной жизни она не любит тратить деньги, использует купоны на еду и одевается в дешевых магазинах. Более того, в течение многих лет Гага жила в той же крошечной однокомнатной квартире, которой она владела до славы.

Кира Найтли

Очаровательная актриса Кира Найтли – одна из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда. Ее состояние оценивается в 50 миллионов долларов, но богатая британка не спешит тратить заработанное. Актриса признается, что скрупулезно следит за своими тратами и не выходит за пределы 50 тысяч долларов в год. Кира также продемонстрировала скромные тенденции во время своей свадьбы, на которой присутствовало всего 50 человек. Церемония прошла в доме родителей актрисы, а сама Найтли предстала перед гостями в простом платье, которое несколько лет висело у нее в шкафу.

Киану Ривз

У канадца Киану Ривза было бурное и тяжелое детство, которое навсегда оставило отпечаток в душе самого грустного актера современности. За свою долгую карьеру Киану заработал более 360 миллионов долларов, но статус богатого человека не мешает звезде ездить в метро, жить в скромном доме и перекусывать сэндвичем в парке.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон – будущая королева-консорт Великобритании, но громкие титулы и внимание общественности не превратили ее в зазнавшуюся особу. Герцогиня Кембриджская сама ходит за покупками, готовит любимому мужу и не стесняется посещать светские мероприятия в одних и тех же нарядах.

Джулия Робертс

Обладательница самой узнаваемой улыбки Голливуда снялась в более чем 50 картинах, а ее состояние на сегодняшний день оценивается в 140 миллионов долларов. Безусловно, Робертс – богатая женщина, но баснословные деньги не уничтожили в ней скромную натуру. Робертс покупает одежду в сэконд-хэндах и ведет учет расходов.

Холли Берри

Холли Берри, одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, имеет собственный капитал около 70 миллионов долларов. Бывшая девушка Бонда приехала покорять Нью-Йорк без гроша в кармане и достаточно долго жила в приюте для бездомных. Воспоминания о «голодной» юности до сих пор свежи, поэтому Берри предпочитает экономно расходовать средства.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Общее состояние семьи Катчер-Кунис – 140 миллионов долларов, но они не считают необходимым тратить деньги зря. Кольца на свадьбу обошлись экономным супругам всего в 200 долларов. Это почти десятая часть средней суммы, которую среднестатистические американцы тратят на обручальные кольца. Знаменитая чета также заявила о своем намерении воспитывать детей в чрезмерной скромности. Мила и Эштон не тратят деньги на праздничные подарки и другие излишества. Они объясняют это тем, что их детство было очень бедным, поэтому они хотят, чтобы их дети с младых ногтей знали цену деньгам.

Мик Джаггер

74-летний фронтмен группы «Rolling Stones» сэр Мик Джаггер заработал за свою карьеру более 360 миллионов долларов. Тем не менее, он поразительно скуп на деньги. Бывшая жена скандального рокера обвинила его в том, что он заставлял ее в равной мере оплатить все расходы по дому. Сам Джаггер не считает себя жадным человеком и объясняет свою экономность тем, что вырос во времена, когда люди чинили вещи, а не выбрасывали их.

Уоррен Баффет

Уоррен Баффет, чей собственный капитал превышает 80 миллиардов (!) долларов, является одним из самых богатых людей в мире и вторым самым богатым человеком в США. Однако он до сих пор живет в том же доме, который он купил за 31 500 долларов США в 1958 году, ездит на скромном автомобиле и питается в Макдональдсе. В свободное время миллиардер предпочитает смотреть футбол по телевизору и есть попкорн. Скромнее некуда!

Также читайте:

Звезды, которые выросли в нищете. Часть 1

Звезды, которые выросли в нищете. Часть 2

***

Понравилась статья? Тогда поблагодарите автора лайком и подпишитесь на канал «Звезды на ладони». Скоро будет много интересного:)

Делитесь публикацией в соцсетях, рассказывайте друзьям и не забывайте оставлять ссылочку на наш канал.

Спасибо, что вы с нами! Хорошего дня!