Бери больше, плати меньше! Трансферное окно закрывается!

27 August 2019

Осталось всего несколько дней за закрытия трансферного окна в России...главные страсти впереди!

На флажке порой случаются сымые жаркие переходы, вспомним хотя бы трансферы Халка и Акселя Витцеля!

Зенит Санкт-Петербург

Малком, нападающий ФК Зенит
Малком, нападающий ФК Зенит

С приходом Сергея Семака питерцы не отличаются бездумными тратами, стараются каждую копеечку вкладывать с умом, а когда пост главного трансферного затейника занял небезизвестный Хавьер Рибалта, сине-бело-голубые стали вообще проворачивать трансферы в режиме инкогнито! О покупке Малкома мы узнали за два дня до перехода. Семак и Медведев намекали на приобретение ещё одного игрока под лигу чемпионов, кто это будет, остаётся только догадываться, как вариант футболист в атаку или оборону.

ФК Краснодар

Реми Кабелла, ФК Краснодар
Реми Кабелла, ФК Краснодар

Дорогу быкам явно перебежала черная кошка. В лазарете находятся все лидеры команды, а новичек команды Реми Кабелла, вокруг которого планировалось строительство обновленной команды неделю назад порвал крестообразные связки...период дозаявок заканчивается, а денег в рамках фейр-плей уже нет..похоже боссам клуба придется вновь выходить на рынок,но при этом без особых затрат. Остаётся только аренда, причем недорогая. Непростая задачка...

ФК ЦСКА Москва

Николай Комличенко, ФК Млада Болеслав
Николай Комличенко, ФК Млада Болеслав

Армейцы- удивительные создания! Не имея огромного бюджета, клуб всегда находится наплаву, играет в еврокубках. Конечно, прошлогоднее непопадание в лигу чемпионов сильно подкосило красно-синих в экономическом плане. Но новые игроки обязательно нужны! А именно как минимум один нападающий и защитник. Голеодора армейцы ищут давно, наиболее вероятны переходы Николая Комличенко из Млады и Сильвестра Игбуна из Уфы. Сразу ясно, что трансферы не будут высоко денежными, но обязательно эффективными.

ФК Локомотив Москва

Жоау Мариу, полузащитник ФК Интер Милан
Жоау Мариу, полузащитник ФК Интер Милан

Перед открытием трансферного окна Юрий Палыч Сёмин сказал, что для укрепления состава нужно по одному игроку в каждую линию, кроме вратарской. Нападающего уже купили. А вот защитника и полузащитника ещё ждём.

В одном шаге от перехода находится звезда сборной Португалии Жоау Мариу. Футболист так и не прижился в Миланском Интере, поэтому едет в аренду в Россию. Локомотив будет иметь право первоочередного выкупа за 15 миллионов евро.

ФК Спартак Москва

Адриен Темез, полузащитник ФК Ницца
Адриен Темез, полузащитник ФК Ницца

Казалось бы москвичи этим летом затарились по полной. Но не тут то было. В команде так и нет нового опорника. Ещё на прошлой неделе Спартак должен был пополнить футболист Ниццы Адриен Тамез, но сделка пока отложена по непонятным причинам. Говорят, боссы клуба ждут ответного матча с португальской Брагой. В случае поражения, красно-белым никакой опорник уже и не понадобится, в сезон можно ступать и с нынешней обоймой.

Что то знаешь о переходах? подписывайся и расскажи нам всем!