Футбол любви, футбол надежды, или Санта Барбара по российски

15 August 2019

Пока на европейских полях проходит битва за Суперкубок Европы, в России тоже бьются футболисты, но за имущество...

Семья Глушаковых
Семья Глушаковых

Предупреждаю, материал из разряда бразильского сериала!

В главных ролях некогда капитан московского Спартака дон Глушаков- любитель красивых женских тел и искуситель круглого мяча на поле.

Напомню предысторию: дон Глушаков был не раз замечен в Околофутбольных делах, мастер слива ненужных людей, прекрасный капитан и по совместительству "большой любимец спартаковской публики". Был изгнан из Москвы в Грозный, попутно разрушив все семейные отношения с донной Дарьей Глушаковой- тоже личностью весьма чистой и очень верной своему мужу!

Любовь зла

Денис Глушаков
Денис Глушаков

А если серьезно, вчера закончилось очередное разбирательство в деле Глушаковых,по итогам которого, решено разделить имущество бывшей супружеской пары пополам. Я не хочу вдаваться в подробности данной истории и в очередной раз копаться в грязном белье. Но хочется немного поговорить о Денисе.

Пусть Глушаков футболист не самый искренний (клялся в любви Локо, обливал грязью Спартак), но своей игрой на поле всегда мне нравился. Особенно ярко в моей памяти осел его чемпионский сезон в Спартаке. Денис играл очень мощно, а его дальние удары и по сей день можно крутить в футбольной рекламе.

Но посмотрите, прошло всего два года...Глушак, откровенно говоря, не особо нужен тому же Ахмату...не исключено, что его взяли только из хайпа людского. А тренера называют игрока курицей без головы. Стремительная деградация бывшего капитана и игрока национальной сборной... хотелось бы привести в пример Дениса молодым футболистам, как в одночасье модно оказаться где то глубоко на дне..

Всему виной система

Александр Кокорин и Павел Мамаев
Александр Кокорин и Павел Мамаев

Впрочем, а может и не только в нем дело? Может страна у нас такая футбольная? Где футболисты играют в банщиков, пьют в ресторанах перед важными матчами, делят имущество, бьют чиновников и отбывают срок? Бразилия отдыхает...

А как вам кажется, всё ли в порядке с нашей футбольной системой? Или пора звать знаменитого режиссера?