дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

«Неспокойные времена»: Джордж Буш-младший обеспокоен ситуацией в США

9 November 2019

Накануне предыдущих выборов президента США мало кто верил в победу Дональда Трампа. И когда стало ясно, что новым хозяином Белого дома станет все-таки он, либералы долго не могли прийти в себя.

Затем, принялись атаковать нового президента со всех сторон. Чего только ему ни вменили в вину. За почти четыре срока либеральные медиа объявили его русским шпионом, угрозой обществу, женоненавистником, расистом и т.п. Продолжается нападки и сейчас. Более того, в связи с приближением новых выборов и угрозой повторного избрания Трампа нападки на него увеличились.

Но при этом инициаторы нападок на главу государства не обращают внимания на один момент – своими действиями они провоцируют раскол в обществе. Т.е. подрывают не позиции лично Трампа, а ухудшают политическую обстановку в стране.

В частности, на это обратил внимание экс-президент США Джордж Буш – младший в интервью телеканалу Fox News, заявивший, что в «стране неспокойные времена». Правда, затем он сказал, что с оптимизмом смотрит в будущее и уверен, что «мир, в котором будут жить его внуки, окажется «уникальным и полным возможностей».

На чем основана его уверенность, Буш-младший не объяснил.