Batyline® (Батилайн) – Что это такое?

19 January 2020
119 full reads
50 sec.
142 story viewsUnique page visitors
119 read the story to the endThat's 84% of the total page views
50 seconds — average reading time
Batyline® (Батилайн)
Batyline® (Батилайн)
Batyline® (Батилайн)

Что же это такое - Batyline® (Батилайн)?

Batyline® - это сетчатая ткань, материал французского производства компании Serge Ferrari (Серж Феррари). Группа Serge Ferrari разрабатывает, производит и распространяет высокотехнологичные, экологически чистые гибкие композитные материалы для рынка, который компания оценивает в 6 млрд. евро.

 Batyline® - это сетчатая ткань
Batyline® - это сетчатая ткань
Batyline® - это сетчатая ткань

Batyline® - это чрезвычайно прочный и высококачественный материал, состоящий из полиэфирного волокна, покрытого ПВХ, что делает его практически невозможным для разрыва. Он на 100% синтетический и устойчив к гниению и плесени. Свежая и дышащая, ткань на 100% пригодна для вторичной переработки и обладает выдающейся прочностью – устойчива к ультрафиолетовому излучению, солнцезащитному крему, суровой погоде и экстремальным температурам.

Мебель для улицы из Батилайн
Мебель для улицы из Батилайн
Мебель для улицы из Батилайн

Линейка Batyline® уже более 30-ти лет является отраслевым эталоном для внутренней и уличной мебели, светильников для улицы, мебели для офиса и не только.

Многие мировые производители мебели выбрали ткань Batyline® (Батилайн) от Serge Ferrari (Серж Феррари) для своих коллекций уличной мебели, мебели для террасы, патио, мебели для бассейна и аксессуаров. Среди них Royal Botania (Роял Ботания) Бельгия, Ego Paris (Эго Париж) Франция, Tribu (Бельгия), Talenti (Таленти) Италия, Point 1920 (Поинт 1920) Испания, и многие другие - все они регулярно используют эти уникальные ткани Serge Ferrari.

Мебель из тика и батилайн
Мебель из тика и батилайн
Мебель из тика и батилайн

Ткани Batyline® делают мебель лёгкой и элегантной, этот материал доступен в широком диапазоне цветов, переплетений и текстур для адаптации к любому дизайну и архитектуре.

В нашей компании можно приобрести ткань Batyline® как метражом, так и в готовых изделиях (мебель для террасы, мебель для бассейна, мебель для улицы и патио, уличные светильники, мебель для террасы, улицы и бассейна по индивидуальным заказам).

Для получения подробной информации, обращайтесь к нашим специалистам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен или Инстаграм, получайте полезную информацию и будьте в курсе актуальных тенденций!