Как выбрать мебель для бассейна – 6 простых шагов

24 February 2020
Выбираем удобную мебель для бассейна
Выбираем удобную мебель для бассейна
Выбираем удобную мебель для бассейна

Будучи владельцем бассейна, я узнала много нового, когда покупал мебель для бассейна. Вот несколько советов, которые помогут вам сократить время и избежать некоторых распространенных ошибок.

1. Комфорт Плюс Долговечность = Ценность

Важно получить правильные подушки, которые одновременно удобны и водонепроницаемы. Если подушки неудобны, никто ими не будет пользоваться.

* Большинство текстильных изделий, предназначенных для наружного использования, изготовлены из всепогодных материалов, которые отталкивают воду или способствуют быстрому испарению влаги, оставаясь сухими.

* Ткани для улицы, предназначенные для использования на открытом воздухе, обычно защищены от ультрафиолетового излучения. Они будут хорошо выглядеть и чувствовать будут мягкими и удобными, по крайней мере, пару сезонов.

* Когда вы сравниваете ткани для уличной мебели, проверьте швы подушек на наличие прочных нитей и последовательных, ровных стежков.

* Выберите подушки с вентиляционными отверстиями, которые способствуют потоку воздуха и быстрому высыханию. Инвестируйте в мебель с подушками, которые можно расстегнуть и разобрать для периодического проветривания, ремонта или замены.

• Также хорошая идея купить уличную мебель с влагостойкими подушками, которые Вы сможете поворачивать и переворачивать. Это поможет им сохранить свою форму, быстрее высохнуть и со временем, равномерно выцвести.

Акрил, полиэстер, олефин – всё это удобные, прочные ткани, используемые в производстве уличной мебели, специально предназначены для использования во влажной, агрессивной среде.

Мебель для бассейна из металла Таленти, Италия
Мебель для бассейна из металла Таленти, Италия
Мебель для бассейна из металла Таленти, Италия

2. Детали Имеют Значение

Набор мебели для патио может выглядеть привлекательно, но иметь вопиющие недостатки, которые могут привести к проблемам через несколько месяцев.

* На большой мебели выбирайте подушки с пружинами. Они будут держать свою форму дольше.

* При осмотре металлической мебели используйте магнит. Алюминий не является магнитным, но сталь обычно является. Хотя он не работает со всеми типами стали, иногда вы можете отличить алюминий от стали, проверяя их с помощью магнита. Помните, что сталь будет ржаветь, а алюминий и нержавеющая сталь - нет.

* Проверьте стулья, чтобы убедиться, что ножки прочные и прочные. Сядьте на стул, чтобы посмотреть, если он сдвигается или сгибается, как он принимает Ваш вес. Присудите дополнительные очки стульям, которые включают в себя поперечные крепления.

* Ищите мебель, которая использует винты и крепления из нержавеющей стали.

* Проведите руками по деревяшкам, чтобы убедиться, что они гладко отшлифованы и приятные на ощупь.

* Убедитесь, что ножки стула и стола имеют резиновые или пластиковые ножки, которые не поцарапают Вашу палубу или патио.

Мебель из алюминия
Мебель из алюминия
Мебель из алюминия

3. Качество Имеет Значение

То, что Вы покупаете, чтобы использовать вокруг своего бассейна, должно выдерживать воздействие солнца, ветра, дождя и, вероятно, грубое с ней обращение. Проверяйте каждую деталь на наличие недостатков, особенно если сделка звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Это один из случаев, когда более высокая цена часто является хорошим признаком лучшего качества.

Мебель из тика Роял Ботания, Бельгия
Мебель из тика Роял Ботания, Бельгия
Мебель из тика Роял Ботания, Бельгия

4. Не горячись!

Если у вас есть тень дерева, отлично. Если нет, подумайте о защите от солнца, например, уличном зонте, чтобы держать Вас в прохладе жаркие дни. Под палящим солнцем Вам будет не приятно сидеть на Вашей новой мебели.ебель из тика Роял Ботания, Бельгия

5. Используйте Хороший Вкус

Подбирайте мебель в соответствии со стилем и цветами Вашего дома. Здесь нужна определенная последовательность. Избегайте мебели, которая «конфликтует» с видом Вашего дома

Мебель Роял Ботания, Бельгия
Мебель Роял Ботания, Бельгия
Мебель Роял Ботания, Бельгия

6. Типы материалов

* Алюминий, пластик и ПВХ - эти материалы являются нержавеющими, легкими, относительно недорогими и требуют очень мало ухода. Вы также можете легко мыть их с небольшим количеством мыла и воды.

* Сталь и кованое железо - оба являются тяжелыми и прочными, но будут ржаветь, если их не защищать от непогоды или периодически красить.

* Ротанг, плетеная мебель из искусственного ротанга замечательно хорошо используются на открытом воздухе и во влажной среде, особенно когда они обработаны специальным покрытием. Однако они могут потребовать дополнительной защиты от атмосферных воздействий каждые несколько лет.

* Дерево - натуральное дерево очень привлекательно смотрится в уличной мебели. Это делает мебель прочной, которая может быть так же удобна, как и всё, что Вы используете в помещении. Дерево требует регулярной обработки специальными маслами, а также может потребовать УФ-защиты. Выбирайте устойчивые к атмосферным воздействиям породы дерева, такие как тик, красное дерево, кипарис, ясень, акация.

Мебель из влагостойкой ткани и алюминия Таленти Италия
Мебель из влагостойкой ткани и алюминия Таленти Италия
Мебель из влагостойкой ткани и алюминия Таленти Италия

Надеемся, что наши советы помогут Вам в выборе мебели для бассейна!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен или Инстаграм, получайте полезную информацию и будьте в курсе актуальных тенденций