Отдых как средство самопознания и образования.

Что заставило меня развиваться?

Раньше я был потребителем, в силу возраста, просто поглощал все что шло по телевизору, учился на хорошие оценки потому что все говорили что так правильно.

Всю свою сознательную жизнь я интересовался видеоиграми. В детстве это было просто развлечение (то же самое было и с фильмами, книгами), я приходил к друзьям чтобы просто весело провести пару часов.

Потом случился переломный момент. Тогда как раз был популярен летсплей, и в целом на YouTube видеоигры управляли балом.

Это был Август 2013, я сидел за компьютером, думал чем же заняться.

Мне пришла в голову мысль о том что недавно мы с подругой посмотрели первую серию прохождения игры The Last of Us. К слову, я изначально относился к ней также как и ко всему до этого, без вдумчивости. При первом просмотре, я был восхищён графикой, анимациями, тому что все выглядело таким настоящим.

Я решил что мне интересно узнать больше про эту игру, чем она ещё может меня удивить. Включил прохождение, уселся удобно, и начал смотреть. С каждой серией я менялся как личность, с каждым разом игра удивляла меня все больше, но теперь уже сюжетом, диалогами, постановкой. После просмотра всего прохождения, вскоре, мне купили консоль PlayStation 3, я прошёл её самостоятельно, эмоции были не меньше.

Дальше были другие игры, другие сюжеты, но ко всем я уже относился не так как до The Last of Us. Но в последние пару лет, я играл в разы меньше, был загруженный период в жизни, накопилось много игр, которые я хочу пройти. Первой игрой из них стала Marvel’s Spider-Man(2018).

Спасибо за чтение