Действительно ли Высоцкий был евреем

Популярный актёр и композитор тчательно скрывал свои корни. На это были причины, уж поверьте.

Под одним из наших предыдущих расследований, началась настоящая война в комментариях. Многие люди ошибочно начали делать очень сильные заявления. Но друзья, я как профессионал по евреям, готов с вами поспорить. Владимир Высоцкий был евреем и сейчас я постараюсь объяснить вам почему. А также не просто рассказать, но и показать.

Начнём с того, что многие люди заявляют, что мать у Высоцкого была русская. Но это не меняет дела, так как отец у Высоцкого был евреем. Получается что и сам Высоцкий еврей. Но тут же нам в редакцию начинают приходить письма, мол евреем считают по матери. Но как это так? Давайте раз и навсегда расставим все точки. Дело в том, что если бы отец был русский, а мать еврейка, то тогда да, Высоцкий тоже был бы евреем. Но в случае с отцом, здесь та же самая комбинация. Потому что у отца еврея и ребенок еврей, если вы ещё до сих пор не поняли.

Но это не самое главное во всей этой истории. Не так давно в сети появился ролик, который прекрасно демонстрирует то, что многие люди в интернете могут ошибаться. Но для них у нас есть несколько советов, которые помогут им в будущем. Данный фрагмент прекрасно воссоздает все произошедшее в то злосчастное утро.

Спасибо, что посвятили своё время нашей удивительной статье. Нашу наше сегодняшнее разоблачение хотелось бы закончить словами знаменитого барда.

Владимир Высоцкий
Владимир Высоцкий

"Вот и сбывается, всё что пророчится,

Уходит поезд в небеса, счастливый путь."

На сегодня это все! Ставьте лайки, пишите комментарии, и подписывайтесь на наш канал.

Читайте также:

Пластика Лизы Боярской