Хилари Дафф национальное сокровище

27 August 2019

Хилари Дафф заслуживает того, чтобы у каждого дома был памятник, потому что она национальное сокровище (это просто факт, хорошо?). И теперь, ваш герой детства проник в вашу доску для инспекторов, потому что она просто покрасила волосы в ледяную платиновую блондинку - АКА - тот самый оттенок, который вы хотели получить, когда были подростком в 2004 году.

На фотографии, размещенной вчера в ее Instagram, Хилари продемонстрировала свой новый яркий оттенок мегаватт-блондинка с надписью: «Это был долгий долгий день, но миссия была выполнена». И любой, кто когда-либо пытался отбелить свои волосы, знает, этот процесс может занять целый день, особенно если вы не собираетесь испортить его до конца.

Новый оттенок был создан парикмахерами Никки Ли и Риавной Капри из Nine Zero One Salon в Западном Голливуде, которые придали обычным темным волосам Хилари более яркий оттенок. Актриса запечатлела этот процесс в своих историях о Инста, подписав одну из своих селфи: «Это похоже на горячий огонь в моей голове. Кто бы ни отбеливал их волосы все время, знает то, о чем я говорю. Это ужасно Горячий огонь из этого мира! »

Уэлп, «красота» - это боль, а? К концу дня Хилари осталась с таким же ярким пероксидно-блондиновым оттенком, который носил практически каждая знаменитость ранних августов (может быть, RIP 00-х), что дало мне все ностальгические ощущения. Хотя, конечно, волосы Хилари были явно более яркими, блестящими и совсем не желтыми, как отбеливатели прошлых лет.

Источник фото: https://sm-news.ru/12-gromkix-ograblenij-zvyozd-1211/
Источник фото: https://sm-news.ru/12-gromkix-ograblenij-zvyozd-1211/

Итак, если вы ищете кардинальную прическу этой зимой, могу ли я предложить скопировать вашу любимую актрису (и, скажем так, взрослую), и пойти ледяной? Я буду терпеливо ждать селфи.