Извините за давление со стороны сверстников, но пришло время посмотреть «Pen15», если вы этого не сделали

27 August 2019

Если вы еще не смотрели Pen15, пришло время вывести быстрое AIM-сообщение об удалении и немедленно его воспроизвести. Создатели главных ролей Майя Эрскин и Анна Конкле в роли своих 13-летних личностей, Hulu Original - это невероятно точный взгляд на жизнь средней школы в 2000 году.

Это пограничная жуткая предпосылка, чтобы обернуть голову, но вам просто нужно преодолеть первоначальный сдерживающий фактор и довериться Майе и Анне. Да, странно видеть двух 31-летних женщин, одетых в одежду для подростков, в окружении буквальных детей. Но вы сможете смотреть сквозь него, как только вас поразит радость услышать вашу любимую песню B * Witched. Кстати, вот как они выглядят без фигурных скобок.

Скрининг дегустатора 'PEN15'

ЭМИ СУССМАНГЕТТИ ИЗОБРАЖЕНИЯ

СТРИМ ПЕН15

Pen15 является чертовски привлекательным, даже если вы не посещали седьмой класс в 2000 году. От дружеских отношений, достойных подбора украшений, до неловких моментов, требующих длинных записей в дневнике, каждая сцена говорит о каком-то универсальном препубертатном опыте, даже не сталкиваясь с клише. На самом деле, это почти слишком реально ...

Орион Карлото

@orionnichole

 pen15 точно иллюстрирует, на что похоже быть девочкой 7-го класса до достижения половой зрелости, и я не могу сказать, было ли это более ностальгическим или более похожим на военные воспоминания ???

1402

13:32 - 21 февраля 2019

Информация о Твиттере и конфиденциальность

144 человека говорят об этом

Розмари

@rohallma

 Я буквально шесть секунд в Pen15, и OMG ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ РЕАЛЬНО

4

3:12 утра - 25 февраля 2019 года

Информация о Твиттере и конфиденциальность

Посмотреть другие твиты Розмари

Эта серия настолько аутентична, что она может выглядеть как полноценная личная атака, если у вас есть даже крошечная незащищенность, оставшаяся от младших классов. Вот только пять причин, почему Pen15 чувствует, что он хочет вас заполучить.

1. Выбор гардероба жесток.

Если вы чувствуете себя жертвой каждый раз, «джинсы с низкой посадкой возвращаются!» статья кружит в интернете, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пройдете ее, когда увидите, что носят персонажи Pen15.

Мэдлин Брюэр

@madkbrew

 прочитайте кое-что о невысоких джинсах, возвращающихся. Чувство нападения

110

7:46 вечера - 30 декабря 2018

Информация о Твиттере и конфиденциальность

Смотрите другие твиты Мадлен Брюэр

Почти невозможно наблюдать, не обнаружив что-то, что у вас было, в какой-то момент, если вы были в возрасте от 5 до 18 лет в начале 2000-х годов. Pen15 может превратиться в неослабленную кампанию Limited Too, от клипов-бабочек до грузовых макси-юбок.

Помните Adidas SS2G? Неуклюжая, спортивная сестра классической суперзвезды? Кроссовки крадут почти каждую сцену, что довольно впечатляет, учитывая тот факт, что стиль снят с производства и сложно найти в наши дни. Серьезно, единственная пара, которую я смог отследить на Амазоне, была

, О, как пали сильные.

 Pen15 Первый день в школе

GIPHY

2. Террор концертов в средней школе все еще страшен.

О, вы можете смотреть на набор хоровых стояков, не нервничая? Поздравляем! Вы никогда не участвовали в хоре, ансамбле или оркестре вашей школы.

У Pen15 есть ужасающий эпизод, посвященный работе средней школы. Ни у кого из нас нет позитивной памяти, связанной с белыми пуговицами и неуклюжими черными брюками, брутальным сценическим освещением или сольными криками.

 Pen15 Band Сольный Эпизод

GIPHY

Лично у меня была моя седьмая оценка исполнения "Моста через проблемную воду", застрявшая в моей голове после просмотра этого эпизода. Это кошмар.

3. Правило «Бритье только ниже колен» - это обман.

Единственная замечательная вещь в просмотре вашей старшей травмы по телевизору - это то, что ваша мама - не единственная мама, которая запретила бритье выше колена.

 Pen15 Бритье ног

HULU

Помнишь свою первую вечеринку у бассейна в роли Леди с бритыми ногами? Вы действительно думали, что вы и ваши голые голени работали над этим спидометром, пока какая-нибудь девушка, у которой определенно была старшая сестра, которая проводила ее через бритье ног, не показалась бы совершенно безволосой в обрезанной танкини. В то время вы чувствовали себя очень одинокими. Но спустя годы Pen15 является доказательством того, что вы не единственный, кому не разрешили чистить бритву по бедрам.

4. Есть время и место для серьезных разговоров.

В Pen15 (и в годы становления) чувствительные темы обсуждаются только в рукописной заметке или разговоре AIM. Они также чрезвычайно сотрудничают; заметки доставляются BFF отправителя преступнику-партнеру получателя, а мгновенные сообщения всегда создаются, когда друг сидит рядом, с нетерпением ожидая своей очереди на вход.

 образ

HULU

5. Борьба с BFFAEAE отстой.

Средняя школа (и средняя школа, если быть честным) - это многолетний пожар в мусорном баке. У него так много неприятных вещей. Но самый неудачный на сегодняшний день - это сражение с вашим лучшим другом, и Pen15 дает нам жестоко честные бои BFF.

Источник фото: https://psychbook.ru/419003a-nenaviju-sestru-rodstvennyie-svyazi-oshibki-posledstviya-sposobyi-naladit-otnosheniya-i-sovetyi-psihologov
Источник фото: https://psychbook.ru/419003a-nenaviju-sestru-rodstvennyie-svyazi-oshibki-posledstviya-sposobyi-naladit-otnosheniya-i-sovetyi-psihologov

Это не разрушительные «Я украл твоего парня, и мы никогда больше не будем разговаривать, пока что-то с низкими ставками снова не объединит нас в эпизоде», драки, которые мы обычно получаем из телевизионных шоу. Они менее напряженные, но все же очень эмоциональные: «Вы переспали и сосали мою маму, когда пришло время чистить обеденный стол, и я выглядела плохо», - ссорится каждый из нас, по крайней мере, один раз.

Наблюдение за тем, как Майя и Анна скулят друг на друга из-за стрингов и танцевальных упражнений, - это и напоминание о том, что мы были СЛИШКОМ слишком драматичны и слегка похлопывали по плечу, что вроде: «Но все в порядке, потому что мы все были». Это странно. И действительно здорово.