Кардашцы собираются вернуть символ статуса средней школы 90-х годов

27 August 2019

Начните экономить свои деньги сейчас, потому что кардашцы находятся на грани возвращения очень крупного, очень дорогого тренда с конца 90-х годов. Я говорю, конечно, о черной нейлоновой сумке Prada.

10 июля Ким Кардашьян был замечен в Нью-Йорке с черной нейлоновой сумкой Prada.

Не совсем самая знаковая из черных нейлоновых сумок Prada, но это мило. Кроме того, в 90-х вы могли бы поместить эту серебряную и черную эмалью эмблему Prada на здоровенный мешок для мусора, и люди назвали бы это шикарным.

Затем этим утром Кортни Кардашьян сфотографировалась в Лос-Анджелесе с матерью всех черных нейлоновых сумок Prada - мини-рюкзаком. Серьезно, 90-х годов не намного больше.

В 90-х годах девочки носили эти сумки в школу, несмотря на то, что они были недостаточно большими, чтобы нести учебник. Во всяком случае, это не то, для чего эти сумки. То, что они несли, было статусом, который в старшей школе был в любом случае более важным.

Источник фото: https://www.purseblog.com/celebrities/celebrity-designer-bags-march-23/attachment/kim-kardashian-hermes-birkin/
Источник фото: https://www.purseblog.com/celebrities/celebrity-designer-bags-march-23/attachment/kim-kardashian-hermes-birkin/

Обычная мудрость гласит, что для того, чтобы сделать тренд, нужны три, поэтому эти сумки официально еще не вернулись. Как только Кендалл или Кайли начнут таскать их с собой, вы наверняка узнаете, что они вернулись. В то же время начните копить свои карманные деньги, потому что эти сумки могут выглядеть простыми, простыми, но они не дешевы. Нет, они этого не делают.