Идеальный завтрак - каша

 Каша. У нее нет очень вкусного названия, не так ли? У нее тоже не очень вкусная репутация. Я здесь, чтобы попытаюсь убедить вас, что каша не скучная и безвкусная, что это может быть вкусным, удобным и очень полезным способом начать день. Если вы никогда не ели ее (хотя, вероятно, и ели!) Каша - это еда, которую подают на завтрак. Обычно это тип зерна, такого как кукуруза или овес, смешанный с молоком или водой и часто нагреваемый. Он имеет клейкую текстуру - гуще жидкости, но не твердый. Эта основа каши очень легко усваивается, поэтому она очень хороша для больных людей и обеспечивает длительную энергию в течение дня. Приготовление каши - количество ингредиентов и время приготовления - зависит от того, что вы решите использовать в качестве основы для каши. Если я готовлю для себя, я кладу очень большую горсть «раскатанного» овса в кастрюлю, добавляю немного воды и около 200 мл молока и оставляю смесь кипеть. Я постоянно перемешиваю кашу, а готовка занимает около пяти минут. Как только это приготовлено, забавная часть добавлять ароматы. Одна только каша не имеет очень сильного вкуса. Хотя люди думают, что кашу делает это скучной, я думаю, это то, что делает кашу захватывающей! Это как чистый лист бумаги - вы можете добавить практически все, что захотите, к основе каши. Семена, орехи и сухофрукты - очень полезные варианты, которые могут дать вам энергию на весь день. Например вам это не нравится или у вас аллергия, то сиропы и шоколад - тоже очень вкусные варианты. В кашу можно добавить и варенье. Одна из лучших вещей в каше? Вы можете сделать это практически в любой точке мира. Либо овес, либо кукуруза, либо и то, и другое являются «основными продуктами питания» для многих людей во всем мире. Обычно вы можете купить большие мешки, а затем добавить местные ингредиенты, чтобы сделать вашу кашу интересной - все, что дешево и удобно найти, где бы вы ни находились. В настоящее время я нахожусь в Мексике, и я люблю подогревать свой овес молоком, затем смешивать с тыквенными семечками и какао-бобами, и я кладу слой сахара сверху, чтобы моя каша стала слаще. Каша? Надеюсь, теперь это звучит намного вкуснее!