Богатый Шоколадный Торт С Арахисовым Маслом

Сочетание мокко и арахисового масла удовлетворит каждого сладкоежку на вашем столе. Гарнир - это немного дополнительная работа, но для чего нужны особые случаи?

Богатый шоколад арахисовое масло торт рецепт фото по вкусу дома
Богатый шоколад арахисовое масло торт рецепт фото по вкусу дома

общее время
Подготовка: 35 мин. + охлаждение выпекать: 25 мин. + охлаждение

Делает

12 порций

Состав продукта

  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан 2% молока
  • 1 чашка крепко заваренного кофе
  • 1 стакан рапсового масла
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана муки
  • 3/4 чашки какао выпечки
  • 1 столовая ложка гранул растворимого кофе
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • ЗАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 стакан размягченного сливочного масла
  • 3/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 1-1 / 2 стакана кондитерского сахара
  • МАТИРУЮЩИЙ:
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
  • 6 унций горько-сладкий шоколад, нарезанный
  • 1 стакан размягченного сливочного масла
  • 2 чашки зефирного крема
  • 1/3 стакана кондитерского сахара
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки темного шоколада, опционально
  • 1 чашка арахисового масла чипсы, опционально
  • 1 чайная ложка укорочение, опционально

Направление

  • В большой миске взбейте сахар, молоко, кофе, масло, яйца и ваниль до однородной массы. Смешайте муку, какао, кофейные гранулы, соду и соль; постепенно взбейте в сахарную смесь до однородной массы.
  • Переложить на два смазанных маслом и посыпанных мукой 9-в. круглые противни. Выпекать при температуре 350° в течение 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  • Охладите в течение 10 минут, прежде чем удалить из кастрюли на решетку, чтобы полностью остыть.
  • В большой миске взбейте масло и арахисовое масло до однородной массы. Добавить сахарную пудру, взбить до однородной массы.
  • Для глазури растопите арахисовое масло и шоколад в микроволновой печи, перемешайте до однородной массы. Круто. В большой миске взбейте масло и шоколадную смесь до пышности. Добавить зефирный крем, сахарную пудру и ваниль, взбить до однородной массы. При необходимости охладите, пока глазурь не достигнет консистенции спрединга.
  • Выложить 1 корж на сервировочную тарелку, смазать начинкой. Сверху выложить оставшийся корж. Распространение глазурь поверх и по бокам торта. Охладите в течение не менее 1 часа перед подачей на стол.
  • Для дополнительного гарнира, поместите шоколадную стружку в миску микроволновой печи; микроволновая печь 1-2 минуты или до расплавления, помешивая каждые 20 секунд. Повторите с арахисовым маслом чипсы и укорочение. Линия 15x10x1 кастрюлю с вощеной бумагой; распространение растопленный шоколад в 1/4-дюймовый слой. Полить растопленным арахисовым маслом смесь на растопленный шоколад и вихрем с кончиком ложки. Нажмите кастрюлю на счетчик, чтобы сгладить. Охладите до набора; разломать на кусочки и поместить поверх торта.

Факты Питания

1 ломтик (высчитанный без завитков шоколада): 883 калории, сало 60g (насыщенное сало 23g), холестерол 100mg, натрий 670mg, углевод 83g (сахара 60g, волокно 4g), протеин 11g.

Подписывайтесь на мой канал об истории, чтобы не пропустить новые статьи! И спасибо вам за лайки!