Тренд смешного большого пальто вдохновляет создателей веселых мемов.

Нынешняя популярность моды на объемную верхнюю одежду не просто захватывает индустрию этой ниши,она ​​также дает Интернету массу возможностей повеселиться с мемами, которые используют неординарный, уютный стиль, и который можно увидеть на подиумах этого сезона.

pinterest.com “TRENDSETTERS” @lukasabbat
pinterest.com “TRENDSETTERS” @lukasabbat

В то время как в этом месяце моды было много отличных моментов с большими жакетами, пик верхней одежды пришелся на парижское шоу Balenciaga где модели выходили на взлетно-посадочную полосу, надевая слои пиджака и пальто настолько много, в результате чего модели были одного размера как в высоту,так и в ширину).

pinterest.com
pinterest.com

Не будет лишним сказать, что стайл дал пользователям интернета много поводов для разговоров, когда сравнивали Джои Триббиани, который носил всю одежду Чендлера во время особенно запоминающегося эпизода Друзья и человека из «Кул-Эйда». И, конечно же, прошло совсем немного времени, пока этот вирусный модный тренд не увековечился в сети в форме мемов, когда большие модные куртки стали суперразмерными или огромными для таких модных звезд, как Лука Саббат и Белла Хадид или Друзья, проходившие кампанию Balenciaga.

pinterest.com BALENCIAGA
pinterest.com BALENCIAGA

Уверена в том,что тенденция большой куртки Balenciaga, несомненно, будет видна повсюду этой осенью и зимой, мемы являются хорошим напоминанием о том, что лучшим аксессуаром может быть просто здоровое чувство юмора.

pinterest.com
pinterest.com
pinterest.com
pinterest.com