Этот парень обновил свою диету, чтобы потерять 35 фунтов и получить разорвал

"Настоящий шок случается, когда мы идем в бассейн и рубашка срывается ."

* Годы нездоровых привычек в еде привели Колтона Райта к неуклонному увеличению веса, превысив около 220 фунтов.
* После найма личного тренера, обучения подсчету макросов и внесения простых изменений в рацион Райт начал терять лишние килограммы •
* Теперь худой 183 фунтов, Райт хочет набухнуть и поставить на более сильной.

Колтон Райт не думал, что он не в форме. Конечно, 31-летний консультант по программному обеспечению из Остина, штат Техас, работал на рабочем месте, но он все еще был активен, регулярно ходил в походы и регулярно посещал тренажерный зал. Его диета была невелика, но он решил, что компенсирует это тренировками. Когда он начал получать боль в пояснице, он отмахнулся от нее как от того, что чувствует ваше тело после того, как вы нажмете 30. Высокое кровяное давление он считал генетическим. "Я думаю, что самая страшная часть моего самого тяжелого, 220 фунтов, - говорит он, - была нормальной.”

Его поворотный момент наступил во время праздников в 2018 году, когда Райт посмотрел на фотографии себя в недоумении. Трудно было обманывать себя, что он наращивал мускулы, когда правда смотрела ему в лицо. Он понял, что его” здоровая " еда, включая высококалорийные посттренировочные награды, медленно разрушала его.

” Я подумал про себя: "может быть, мне просто нужно лучше отслеживать себя", - говорит он. Он думал, что у него есть правильная стратегия, даже если его казнь будет короткой. Через три месяца после отпуска он мог заявить, что сбросил пять фунтов. Это было немного.

” Я считал это маленькой победой, - говорит он, - но я знал, что ничего не знаю о диете и физических упражнениях."Если он хочет добиться реального прогресса, он решил, что ему нужен тренер—кто-то, кто мог бы построить индивидуальный режим.

“Сейчас я работаю с тренером, который является моим самым большим сторонником и болельщиком во всем этом процессе”, - говорит он. - Он специалист по диете и физическим упражнениям, а я нет, и мне нужна была помощь того, кто знает, как это делать, и он лучший.- Теперь он считает макросы, ест больше овощей и цельнозерновой пасты, и у него новообретенная любовь к сладкому картофелю. Его тренировки специально направлены на сжигание жира, с кардио утром.

КОЛТОН РАЙТ
КОЛТОН РАЙТ

"Самым большим препятствием для меня в начале было изменение моего мышления о посещении тренажерного зала и проверка его из списка по сравнению с посещением тренажерного зала, потому что это стало частью моего образа жизни”, - говорит Райт. Структура помогает держать его мотивированным. Он ставит достижимые цели и использует фотографии прогресса, чтобы помочь ему увидеть, как далеко он пришел. "Изменения происходят так постепенно, - говорит он, - фотографии действительно рассказывают хорошую историю и держали меня в курсе и обеспечили дополнительный импульс мотивации.”

Райт гордится тем, как далеко он продвинулся: примерно за пять месяцев он потерял 37 фунтов, снизившись с 220 фунтов до 183. ” В результате я чувствую себя невероятно", - говорит он. Теперь он думает о пополнении до 200, но с более здоровым процентом жира в организме.

Его семья и друзья заметили, как сильно он изменился, говорит Райт, и не стесняются выражать свою поддержку. - Я многое потерял в лице, - говорит он. - Настоящий шок наступает, когда мы идем в бассейн и снимаем рубашку “ Вот где происходит большая часть позитивного утверждения!”