Стоит ли ждать появление Майлза Моралеса в киновселенной?

Поклонники Дональда Гловера могут быть разочарованы размером роли создателя Атланты в Spider-Man: Homecoming . Актер и рэпер, который когда — то выступал за роль Человека-Паука, играет мелкого преступника, который предлагает Питеру Паркеру ( Том Холланд ) ключ к тому, где он может выследить команду Vulture (Майкл Китон). Но вот хорошая новость: сцена Гловера в Homecoming создает мир, в котором он может сыграть большую роль в будущем фильме .

Гловер играет Аарона Дэвиса, персонажа, вытащенного прямо из комиксов Человека-Паука. В комиксах Дэвис-грабитель и преступник, который идет “ грабителем"."Он снимает мелкие преступления, в том числе в какой-то момент врывается в Osborn Industries (да, Место рождения радиоактивного паука, который укусил Питера Паркера). Там радиоактивный паук пробирается в сумку Дэвиса, в конце концов выползает и кусает своего племянника Майлза Моралеса.

Поклонники комиксов могут знать Моралеса как нового Человека-Паука. Даже моложе Паркера, Моралес взял на себя роль Spidey после того, как Паркер, кажется, умер в комиксах. (Существует параллельная вселенная, в которой живет Паркер . Это сложно! Гловер также озвучивает Моралеса в анимированном Человеке-Пауке . Несколько лет назад , когда Sony впервые объявила о перезагрузке Spider-Man, поклонники лоббировали Гловера, чтобы играть в живую версию Morales. Вместо этого Sony решила остаться с Питером Паркером и сыграла 21-летнего британского актера Тома Холланда.

В Homecoming персонаж Гловера говорит, что он не хочет опасного оружия по соседству, потому что у него есть молодой племянник, который живет в этом районе. Это означает, что Моралес почти наверняка существует в этой кинематографической вселенной Человека-Паука, как и грабитель Гловера.

Мы не знаем, когда может появиться Моралес и какую роль он сыграет. Нынешний актер Spidey, Том Холланд, сказал, что возвращение на родину является первым в трилогии. Вполне возможно, что Майлз появляется в этой трилогии как второй Человек-Паук. Тем не менее, Marvel и Sony также могут посадить семена для еще одной серии Spider-Man после того, как Голландия перерастет роль и выполнит свой контракт. (За 15 лет уже было три серии фильмов о Человеке-Пауке.) Четвертая серия Spider-Man может сыграть еще одного актера, как Человек-паук Майлз Моралес .

Еще один вариант включает в себя постоянно расширяющуюся Вселенную Spidey от Sony. Sony объявила о планах создания дополнительных фильмов для нескольких других персонажей комиксов Spider-Man, в том числе фильма Venom с участием Тома Харди и черного кота и Серебряного Соболя. Возможно, Sony могла бы каким-то образом спроектировать фильм Майлза Моралеса, пока Питер Паркер все еще существует.

Каков бы ни был результат, тонкий намек Гловера на племянника не был случайностью. Майлз Моралес идет.