Косметика - это зло. Часть 1. Вся правда

💛 КОСМЕТИКА - ЭТО ЗЛО. Часть 1

Мы все привыкли видеть в Instagram фарфоровые идеальные лица девушек. Они нам кажутся очень красивыми, сексуальными и даже, немного, куколками - это мы принимаем за "красоту", за стандарт, ГОСТ. Можете назвать как хотите.

Значение косметики преувеличили до невозможности. Не нужна пластика, правильное питание и поход к врачу : синяки замазать можно кансилером, кожу можно выровнять базой и тд. Однако, никто не говорит вам как это опасно.

Есть у меня знакомая, не близкая, очень красивая девушка. Смотришь фото в социальных сетях - богиня. Умываешь ее - ведьма. И не от того, что природа решила пошутить, условно подарив кривой нос, нет. Все от того, что человек не лечит не пустулы, уже не угри, а гнойные шишки на лице. Замазывает все это цветным кансилером, бежевым, тон, хайлайтер и дальше по списку ( вы знаете сами ).

ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!

Поймите наконец-то, что ваше лицо - это отражение вашего здоровья. Если есть серьезные высыпания, то у вас ТОЧНО что-то не так с организмом. Возможно ЖКТ подводит, а может у вас demodex.

Это предыстория вам, чтоб вы задумались для начала не относитесь ли к категории девушек, которых я описала сейчас. Если относитесь, то ждите вторую часть. Она для вас .