Несколько простых шагов к идеальному весу

Простые шаги к твоему идеальному весу

Все просто: потребляйте больше калорий, чем сжигаете, ведь избыток накапливается в виде жира, который распределяется по всему вашему телу, включая живот. Неважно, откуда берутся эти лишние калории - это просто избыток, который накапливает сантиметры - и это влияет на ваше будущее здоровье. Вот пять вещей, которые вы должны знать ...

Чтобы потерять 1 фунт в неделю, вам необходимо сократить 3500 калорий в неделю из своего рациона

Все рецепты здорового питания, которые вы можете найти хороши, но не забывайте подбирать именно то, что подойдет вам. Придерживайтесь около 1500 калорий в день, и вы сможете потерять 1 фунт в неделю . Добавляйте рекомендуемые 150 минут упражнений в неделю, и каждую неделю вы можете потерять дополнительно 1 фунт .

Пропуск приемов пищи приводит к спадам энергии

Это повышает вероятность нездорового быстрого решения, такого как печенье или торт. Запланируйте здоровый завтрак, обед и ужин, и вы, скорее всего, будете его придерживаться.

Размеры порции являются ключевыми

Размеры многих упакованных продуктов выросли за последние 20-30 лет, от громоздких готовых блюд до негабаритных газированных напитков. Одна из главных проблем постоянного присутствия на больших порциях заключается в том, что это полностью искажает наше представление о том, какой должна быть «нормальная» порция. Познакомьтесь с рекомендуемыми размерами порции, а затем не поддавайтесь уложению в считанные секунды, привыкнув к заморозке остатков.

Использование больших тарелок побуждает нас есть больше

Многочисленные исследования показали, что чем больше мы ставим на тарелки, тем больше едим. Действительно, одно исследование показало, что взрослые едят на 34% больше пасты, когда подают большую порцию, чем когда им дают меньшую чашку. Это приравнивает к третьему количеству больше калорий.

Перекусы в течение дня делает его тяжелее

«Скрытые» калории (несколько конфет здесь, печенье там) быстро накапливаются. Вместо этого побалуйте себя двумя закусками по 100 калорий в день, такими как банан, шарик мороженого с пониженным содержанием жира или 125 г обезжиренного йогурта.