51 доступное открытие по всей Америке 2019

19 October 2019

ГОРЯЧИЕ ВЕСНЫ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК, АРКАНСАС

Конечно, мы склонны связывать наши национальные парки с природной красотой и определенной степенью дикости, но в центральном Арканзасе есть кое-что еще. Национальный парк Хот-Спрингс в северной части города Хот-Спрингс приглашает вас побаловать себя своим списком занятий. Горячие источники здесь долгое время были местом назначения для их термальных вод, которые, как известно, расслабляют и успокаивают. Неудивительно, что здесь процветает роскошная спа-процедура, в том числе бани, сауны, ванны для замачивания и массаж глубоких тканей. Спать в отеле Springs с номерами от 100 долларов за ночь, а также посетить близлежащий спа-салон Quapaw Baths & Spa, где можно поплавать в термальных бассейнах, заказать массаж или даже процедуры для лица.

МЕНДОЦИНО, КАЛИФОРНИЯ

К северу от области залива Сан-Франциско, к северу от Марина, к северу от Сономы, дикая сторона Калифорнии ждет, и одна из ее жемчужин короны - Мендочино, расположенный на скалах с видом на океан. Жизнь здесь движется в другом ритме, вдохновленная поколениями художников, свободных людей и искателей приключений, которые создали уникальное сообщество среди несравненной природной красоты. Этот город с населением менее 1000 человек круглый год предлагает множество развлечений на свежем воздухе: изучение богатых внутренних лесов, походы по мысам и наблюдение за китами, проходящими в глубокой синей части Тихого океана, наслаждение богатыми художественными и культурными предложениями в галереях и уникальных магазинах, или просто перестал общаться с местными жителями, которые хотят рассказать вам все о своем доме. Голодный? Конечно, морепродукты есть в каждом меню, но так же как и местные грибы, одна из основных отраслей, производящих продукты, с более чем 3000 сортов, растущих после зимних дождей.

ЗИМНИЙ ПАРК, КОЛОРАДО

Местные жители называют Зимний парк «любимой игровой площадкой Колорадо», поэтому легко понять, почему многие считают его одним из самых привлекательных для детей мест в регионе. Отбросьте фактор доступности (большинство отелей не будут стоить вам больше 200 долларов за ночь зимой и 150 долларов за ночь летом), и у вас есть семейный отдых, который практически сам себя планирует. Зима - лучшее время для посещения: на курорте Winter Park, занимающем 3000 акров, есть трассы для новичков и опытных лыжников, в то время как горнолыжное ранчо Granby, более уединенное место, популярно для ночных лыжных мероприятий в выходные дни. Лыжники должны проверить Ранчо Дьявола. И это только для того, чтобы назвать несколько вариантов. Когда снег тает, есть пешеходные тропы, альпийские горки, летняя горка для тюбинга, музыкальные фестивали и 600 миль отмеченных и немаркированных велосипедных дорожек.