Круизы со скидкой: куда планировать в 2019 и 2020 годах

От бродвейских блокбастеров до игр в дополненной реальности и изысканных блюд от шеф-поваров, удостоенных звезд Мишлен, в этом году круизные лайнеры больше и лучше, чем когда-либо.

Как раз тогда, когда вы думали, что круизные линии не могут стать более смелыми, 2019 и 2020 годы приносят больше инноваций. Вот наш лучший выбор для доступных новых круизов по Карибскому морю, Мексике, Средиземному морю и за его пределами, все начинаются с менее чем 200 долларов США за ночь.

Запущенное в конце 2018 года, это блестящее новое судно сочетает в себе прохладу Калифорнии и фирменные удобства Carnival - в веселом и насыщенном фиестой маршруте вдоль мексиканской Ривьеры. Выйдя из Лонг-Бич, штат Калифорния, и исследуя порты, такие как Кабо-Лос-Кабос и Пуэрто-Вальярта, гости могут насладиться прибрежными пейзажами как внутри помещений, так и на открытом воздухе. Помимо нового массивного батутного корта с зоной отдыха (стена для скалолазания, балансир / балка), некоторые пассажиры предпочитают делать вызовы на бис: шашлык от Guy's Pig и Anchor (говядина медленного копчения и фасоль, запеченная в бобах, кто-нибудь? ), поездка на велосипеде в небесах на верхней палубе и спортивная арена с вечеринками по додболу, баскетболу и свету в черном свете. Самые шикарные номера включают эксклюзивные каюты Гаваны с декором в тропическом стиле и частным бассейном.
Семидневные круизы от 539 долларов на человека; carnival.com.

Названный в честь Изумрудного побережья Сардинии, этот 6518-пассажирский корабль (спущенный на воду в октябре 2019 года) является данью всего итальянского. Начните с коктейльного тоста Кампари на трехуровневом куполообразном Колизее, прежде чем отправиться на одну из двух площадей, чтобы понежиться в панорамных видах. Затем выберите один из 11 ресторанов на борту, от пиццерии семейного стиля до Laboratoria del Gusto (перевод: Taste Lab), где гости могут пожрать свои собственные творения. Каюты украшены изготовленной на заказ мебелью (конечно же, сделанной в Италии), а также фресками и графикой, вдохновленными такими городами, как Милан, Флоренция и Рим.
Шестидневные плавания по Средиземному морю от 444 долларов на человека; costacruises.com.

Для любителей солнца и стиля MSC Cruises представляет пару кораблей, где пассажиры могут отдыхать и наслаждаться, так же, как они делают это в залитом солнцем Средиземном море. Основные события на MSC Bellissima на 4500 пассажиров , дебютирующем в марте, включают новое искусственный интеллект которое действует как портал обслуживания клиентов, детскую программу с волшебной тематикой и HOLA! Тапас-бар в партнерстве с испанским шеф-поваром Мишленом Рамоном Фрейшей. Между тем, Grandiosa , намного больше, на 6300 пассажиров, совершает свое первое путешествие в октябре с серией невиданных ранее шоу Cirque du Soleil, двухпалубной набережной с огромным светодиодным Skyscreen и французским L ' Ателье Бистро, салон.
MSC Беллиссима семерка- ночные круизы от 1199 долларов на человека; семидневные плавания на MSC Grandiosa от 799 долларов США на человека; msccruisesusa.com.

Четвертый и последний корабль класса Norwegian Breakaway-Plus, Norwegian Encore(запущен осенью 2019 года), предлагает функции, аналогичные характеристикам ее сестер, за исключением отметки выше по вау-факторам. Начнем с того, что гоночная трасса больше, а часть ее даже зацикливается на борту корабля - не говоря уже о том, что есть зрители, которые могут стрелять из лазерных пушек, чтобы усилить свои любимые пилоты. Курс лазертага, который охватывает большую часть солнечной палубы, напоминает воскресение города Атлантиды, в комплекте с морскими существами и скрытыми сокровищами. Между тем, Galaxy Pavilion, комплекс дополненной реальности площадью 10 000 квадратных футов, сочетает в себе интерактивные игры и передовые технологии. И последнее, но не менее важное, список развлечений делает не что иное как ошеломлениеKinky Boots отправляется в живое путешествие по морю, в то время как британская группа «Хор человека» исполняет самые разные жанры: от пабовых мелодий до классического рока и народной музыки, а запрет на «счастливый час» воссоздает новый сезон в Орлеане с бурными рассказами о бутлегеры .
Семидневный восточно-карибский круиз из Майами от 84 9 долларов .