дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Семейства парфюмерии

9 November 2019

Семейство цитрусовых
. Духи, принадлежащие к этому семейству, состоят в основном из цитрусовых фруктов, таких как цветок апельсина, мелкое зерно не роли. Спортивный и динамичный, игристый и энергичный, это то, что лучше всего подходит людям, которые любят эту обонятельную семью.

Восточные или янтарные семьи:
духи, чьи пудровые и цветочные и восточными ароматами, в которых сочетаются роза, жасмин, фиалка, янтарь и сандал. Ароматы с теплыми и ванильными нотками. Эта семья подходит для людей, которые ценят навязчивые, чувственные ароматы и которым нравится беспокоить окружающих.
Ароматическая семья:
Ароматические ароматы в основном состоят из тимьяна, лаванды и часто сопровождаются цитрусовыми и пряными нотами. Для тех, кто любит приключения и вызовы, любит острые ощущения и свежие ароматы.


Семейство цветов:
набор преимущественно цветочных ароматов: роза, жасмин, гвоздика. Мы делим эту семью на две группы: свежие цветочные, на основе жасмина и клубневые и натуральные, более мягкие. Эта Olfactive Family близка к природе и имеет самые разнообразные цветы.

Семейство кож:
Более мужской и характеризуется так называемыми сухими запахами, он напоминает запахи табака, дыма, кожи. Это самая маленькая семья. Туалетная вода сандал сочетает в себе эти ароматы, сочетая лимон и нероли с табаком и сандаловым деревом. Эта очень чувственная семья расчитана для женщин или мужчин, которые любят пьянящие и теплые запахи ванили, янтаря, ладана и смелости, чтобы носить аромат характера.
Лесная семья:
лесные угодья больше для мужчин. Они используют сандал или кедр, а также пачули и ветивер: древесные, древесно-хвойные цитрусовые, ароматические древесные, древесно-пряные, древесно-пряные, древесно-янтарные.

Семья Шипр:
Дубовый мох сопровождается цветочными и фруктовыми запахами, в которых смешаны бергамот, мускатный орех, лаванда. Ношение аромата этой семьи сразу вызывает сильную независимую и напористую личность.


Семейство папоротников:
ароматы типа папоротника основаны на гармонии лаванды, дубового мха, древесных нот, кумарина и бергамота. Многие мужские ароматы принадлежат к этой семье по образу ветивера , кипарисом, кедром и янтарем. Для мужчин, которые любят классические и неподвластные времени ароматы, которые подтверждают естественную элегантность и без ошибок.

Семья гурманов:
Пачули сливается с нотами шоколада, пралине и сладкой ваты. Аромат для гурманов характеризуется изысканными и сладкими сочетаниями, которые могут даже вдохновляться десертами, конфетами: лакричником, клубникой Tagada, капучино ... эта семья подходит женщинам, детям и гурманам, которые любят сладкие духи, в принципе они очень живучие ,

Фруктовая семья:
Рог изобилия современной парфюмерии, он очаровывает нас своим разнообразием и игривостью. Бархатный персик, острое яблоко, сочная груша, малина, клубника, вишня, ананас и сладкая дыня радуют наш нос и приправляют наши вкусовые рецепторы.
Ингредиенты: Очень мало натурального сырья, которое не является фруктами: Османтус - это цветок, который пахнет абрикосовым и черносмородиновым почками. Действительно, современные методы не позволяют извлечь обонятельный принцип плодов, который мы знаем, потому что их содержание воды слишком важно. Синтетических молекул очень много, палитра очень полная (ананас, яблоко, персик и т. Д.), Которая может воспроизводить практически все фрукты.



Острая семья:
Это аспект, который не должен доминировать в композиции, поскольку он очень быстро достигает порога насыщения, очень часто плохо воспринимаемого потребителем. Это аспект, который имеет большую индивидуальность и должен согласовываться с другим аспектом. (Например , пряные цветочные)
Компоненты: Натуральные ингредиенты многочисленны и разнообразны (гвоздика, корица, мускатный орех, кориандр, кардамон). Их обонятельные нюансы варьируются от свежести (например, кориандра) до тепла (например, корицы).

Порошкообразный тренд:
этот фасет появляется с множеством ароматов. Это передает эту круглую и теплую ноту 90-х.
Компоненты:Радужная оболочка - благородство этого аспекта. Связывая его с мускусной нотой, которая очень часто используется в молекуле синтеза, можно получить очень приятные средства.

Знать все о чудесном мире парфюмерии, о том, как парфюмироваться, как выбрать парфюм, не ошибаясь, обонятельные семьи, производство парфюмерии, ремесленный нос. У парфюма больше не будет секретов для вас !!!