Тибетские карты предсказатели будущего

27 August 2019
Тибетские карты предсказатели будущего

Тибет самая закрытая страна мира,окруженная тайнами и мистикой.Она является духовным раем нашей планеты и самым чистым духовным местом .Есть места,открытые для туристов,но только те,где нет ничего скрытого от посторонних глаз. Тибет,страна окутанная легендами и наполненная знаниями,которые могут перевернуть мировоззрение простых людей.

Существует легенда ,что за несколько веков до нашей эры,в одном из буддийских монастырей один из монахов достиг полного совершенства и силы тьмы и света открыли ему тайну вселенной. Согласно знаниям,которыми он наполнился,монах создал карты и шар,способные их владельцу приоткрыть его будущее.

Карты представляли собой набор деревянных дощечек,с нанесенными на них знаками. А вот шар был похож на горный хрусталь идеальной небольшой формы.В древних манускриптах есть описание этих карт, названы они "судьба мира". Согласно записям ,карты в то время,когда ночное светило становится полным ( а говоря современным языком в полнолуние) раскладываются вокруг шара в установленном порядке.И когда Луна достигает пика своего полнолуния , шар начинает светится и показывать картину будущего.

Гитлер,который живо интересовался тибетскими тайнами,отправлял в эту страну целые экспедиции.Одна из них достигла своей цели и "карты судьбы" оказались в руках нациста.Гитлер не смог воспользоваться пророчеством "карт судьбы",так как отсутствовал шар,без которого деревянные дощечки оказались просто бесполезными.

Согласно легенде,шар был спрятан в одной из египетских пирамид,а точнее под ней.

В 1941 году знаменитый египтолог Селим Хасан в своей экспедиции совершил подкоп под одну из пирамид Сфинкса.И обнаружил подземный город,в котором в одной из ниш был найден шар судьбы. Ход раскопок и находки снимались на камеру.И свой документальный фильм Селим Хасан представил египетскому археологическому сообществу.

Примечательно,что шар судьбы ,который брали в руки археологи,излучал свечение и в голову человека,который держал его в руках приходили ответы сами по себе ,на интересующие его вопросы.После чего человек падал в обморок.Выслушав доклад египтолога,археологическое сообщество приняло решение замуровать входы в подземелье и запретить дальнейшие раскопки у подножий пирамид.

О "картах судьбы" мир услышал последний раз в 90е годы прошлого века,якобы на закрытом аукционе их купил частный коллекционер.Но в последнее время ходят упорные слухи,что шар судьбы все таки был поднят из подземного города под Сфинксом.И карты вместе с шаром судьбы воссоединились спустя века.А вот кому они могут принадлежать в нашем мире,остается только гадать.А как думаете вы?

Подписывайтесь на канал,ставьте лайк.