За обиженных женщин очарованием

Осенью Анна прибыла во Францию. Высший свет посещал балы и разгул веселья был в разгаре. Пьер де Курсиль слыл неотразимым красавцем. Оставив временно военную службу ,он погряз в любовных приключениях. Без труда он покорял сердца местных красавиц,а одержав победу, тут же забывал о них. Женщины страдали,осыпали его дорогими подарками,надеясь на любовь со стороны Пьера,а он в свою очередь просто смеялся над ними.

Узнав,что приехала богатая русская графиня он побился об заклад, что она будет тоже умолять его о любви. Наступил долгожданный вечер. Анна перед входом в центральный зал остановилась у зеркала. И вот он один из ПРИЕМОВ- она мысленно зажгла внутри себя лампу, она озарила ее внутри, далее обычной походкой она вошла в зал и, едва повернув голову ,окинула взглядом ту половину где стоял Пьер ,ни на секунду не останавливаясь ни на людях ни на предметах интерьера ,она медленно прошла в зал.

Пьер был озадачен ,как так, почему она не взглянула на него.Он пригласил ее на танец,но получил отказ, ссылаясь на усталость Анна покинула бал. Посланные на следующий день букеты были отправлены обратно, Пьер негодовал, его мысли были только о том ,почему не работает его обаяние.Он стал беспокоиться, все его послания к Анне возвращались обратно.

И вот снова бал.Анна снова зажгла внутри огонь и войдя в зал улыбнулась Пьеру,он немедленно пригласил ее на танец. Анна мило улыбалась, глядя прямо в глаза Пьера, кружилась в вальсе. Вот она долгожданная победа, сказал Пьер своим друзьям и на следующий день отправился к дому Анны.

Жар окатил его с головы до ног, когда привратник сказал ему, что графиня отбыла в длительное путешествие в Индию по приглашению раджи. Страданию Пьера не было предела, он был опозорен. Не справившись с таким поворотом дела из за насмешек друзей ,он отбыл в полк,где вскоре погиб .

Так использовав прием -СВЕТ ВНУТРИ МЕНЯ, Анна отомстила за обиженных женщин.

Подписывайтесь,продолжение следует,ваша Алла Давыдова.