3 Самых больших дыр в аниме

В аниме часто показывают запутанные истории, заполненные деталями персонажей и их предысторией. Из-за этих сложностей мы часто прощание дыры в аниме-сюжете, которые кажутся яркими загадками в деликатно детализированных историях. В редких случаях аниме может быть достаточно невероятным, чтобы пропустить любые дыры в сюжете, но большую часть времени ни один промах не может быть оправдан.

1. Никто не помог Наруто в детстве.

Если в теле ребенка живет чудовище, способное разрушать деревни - а с одной из них это почти произошло, - разве не имеет смысла проявлять особую заботу об этом ребенке? Если у ребенка есть названный, живой Крестный отец, разве для него не имеет смысла стать его опекуном?

Видимо, нет! Необъяснимо, но, Наруто растет в полной изоляции. Джирайя действует так, будто его обещания Минато и Кушине не существовало. И правительство оставляет Наруто одного. Секретная служба иногда проверяет его, что считается достаточным надзором для потенциально смертельного ребенка.

Такая крайняя изоляция вызывает больше, чем просто печаль - это серьезно повредит развитию Наруто. С точки зрения развития невозможно, чтобы ребенок рос в полной изоляции и становился таким же социально сознательным, как Наруто.

2. Все в порядке после того, как Коросенсей уничтожил 75% Луны в «Класс убийств».

В классе убийств массивный монстр, напоминающий осьминога, уничтожает Луну, которую многие рассматривают как знак надвигающейся гибели для Земли. Но мир будет иметь больше проблем, даже с обещанием Korosensei, уничтожить планету.

Если что-то уничтожило 75% Луны, велики шансы, что вся эта свободная масса Луны найдет свой путь к Земле.

Даже если бы все куски остались в космосе, орбитальные куски, особенно более крупные, вызвали бы массовые цунами и изменения жизни в нашем дневном/ночном цикле и приливах. Тысячи видов вымерли бы, уничтожив основные источники пищи и поставив гигантскую точку почти в каждой экологической пищевой цепи.

3. Лайт не должен был увидеть Рюка в начале «Тетради смерти»

Люди могут видеть шинигами только в том случае, если они прикоснулись к тетради , принадлежащему этому конкретному шинигами; Вот почему Лайт вначале может видеть Рюка, но не Рему.

Но Лайт все еще не должен видеть Рюка. Рюк, возможно, уронил записную книжку, которую взял Лайт, но, во-первых, эта тетрадь никогда не принадлежала Рюку, а принадлежала Шидо. Мы узнает об этом, когда Мелло прикасается к тетради и затем видит Шидо. Это означает, что Свет не должен быть в состоянии взаимодействовать с Рюком в любом качестве.

Эту историю легко забыть, потому что к тому времени, когда зрители узнают о Шидо, Рюк и Лайт уже устоялись. Всё это трудно отследить, но это похоже на довольно очевидное промах.