БОТАНИК И ЛЮБОВЬ

Ботаник пожелал любви...

Вот и первый клиент, кто пришел за светлым и добрым чувством - Любовь!

Молодой человек, около 30 лет, в брюках, рубашке и очках. Толщина стекла просто поражала, неужели нельзя купить линзы и выглядеть чуть лучше?

Увидев его, я сразу подумала "Ботаник", какой-то весь серый, невзрачный, маменькин сынок, который всю жизнь хорошо учился, ни с кем не общался, не гулял. Не удивительно, что к такому возрасту он никого себе не нашел)))))).

Я, как обычно, вся в побрякушках, которые придают моему образу мистический вид, спрашиваю у него:

- Чем могу Вам помочь?

Этот "Ботаник", назовем его Иван, говорит мне:

- мне нужно, чтобы меня полюбила одна девушка, которую я люблю много лет, а она не обращает на меня внимание.

Я спрашиваю:

- есть фото этой девушки, чтоб я смогла тебе помочь?

Он достает из кармана брюк потрепанную фотографию, на которой изображена жгучая брюнетка, с шикарной фигурой, в дорогущей одежде, рядом с шикарной тачкой.

Я подумала: "не удивительно, что она не обращает на тебя внимание.... Ты просто невидимка рядом с ней. Да у тебя элементарно нет столько денег, чтоб она смогла тебя заметить", но вслух я сказала:

- хорошо, я тебе помогу, но это длительный и сложный процесс, тебе придется приходить ко мне 10 дней, чтобы заклинание подействовало. Ты готов к этому?

Иванушка посчитал что-то в голове и ответил:

- хорошо, я буду ходить, ради нее я готов на всё.

Я представила картину, как Иванушка прячет зарплату от мамы, чтобы приворожить красотку, в которую он влюблен)))))))

Но это было не самое яркое событие этого дня.

После того, как ушел Иванушка, ко мне в офис зашел мужчина, красавец, около двух метров ростом, в костюме, явно не из Секонд Хенда, маникюр, укладка и потрясающий парфюм.

Его интересовали перспективы в его бизнесе, а меня интересовал лично он. Из его рассказа, я поняла, что он является руководителем крупного бизнеса, у него есть жена и сын пяти лет.

И я решила, что этот мужчина однозначно должен быть со мной. На его деньги, я смогу жить и не работать вообще. Жаль, что я не умею наводить порчи, иначе бы быстро оформила это для его супруги.

Теперь я сделаю всё, но этот мужчина будет рядом, и его жена с ребенком мне не помеха.