"Гитлер все таки выжил". Альтернативный взгляд на судьбу фюрера

Здравствуйте, с вами опять историк Анатолий Тарасов.

При каких обстоятельствах ушел из жизни Адольф Гитлер?
Застрелился, принял яд или же спасся и умер глубоким старцем?
Этот вопрос не оставляет в покое общественность и по сей день. И не просто так.

Альтернативный взгляд на судьбу фюрера
Альтернативный взгляд на судьбу фюрера

Версия успешного побега Фюрера из собственной рейхсканцелярии обсуждалась с самого момента взятия Берлина. И хотя, она неоднократно подвергалась опровержению, но все с большей силой появляется вновь и вновь...
Наверное каждый из нас знает, что большинство политических лидеров имели своих двойников, подставных людей, сильно похожих на себя.
Двойники полностью жили жизнью своих оригиналов, они были в курсе всех их передвижений и заменяли их там, где те не могли или не хотели бывать.
Позже стало известно, что одним из таких двойников Гитлера был его личный шофер.
И как гласит одна из версий, именно он и был тем Гитлером, который покончил жизнь самоубийством.
Говорят, что у Гитлера было как минимум три двойника!
Существует ряд мифических теорий о том, что Адольф Гитлер все таки не покончил жизнь самоубийством, а сумел сбежать в Аргентину, где у него было много друзей и сподвижников. ЦРУ утверждает, что Россия специально не проводит ДНК-экспертизу челюсти фюрера.
Так как челюсть Адольфа Гитлера является главным артефактом, который хранится в архиве Федеральной службы безопасности. И именно ее считают основным доказательством того, что Гитлер покончил с собой, или же наоборот выжил.
Самое любопытное, что еще в январе 2016 года экс-сотрудники американской и британской разведок сделали заявление о том, что изучили 15 000 различных документов и пришли к выводу, что Гитлер все таки выжил. Согласно их данным, фюрера вывезли в
тайный лагерь нацистов в Аргентине (на фото сверху даже показан человек, который представился Гитлером). Насколько долгой и яркой была его жизнь после этого, к сожалению, нам не известно.