Найти в Дзене
Food Blog

Овощной суп в мультиварке

Этот овощной суп с капустой, сладким перцем, цуккини и брюссельской капустой - вкусный и полезный способ согреться этой зимой.
Этот овощной суп с капустой, сладким перцем, цуккини и брюссельской капустой - вкусный и полезный способ согреться этой зимой.

Количество: 6 порций
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица
4 зубчика чеснока
соль
молотый черный перец
1 столовая ложка томатной пасты
400 гр. нарезанной капусты
400 гр. цветной капусты(маленькие соцветия)
2 моркови, очищенные и тонко нарезанные
2 стебля сельдерея, тонко нарезанные
1 красный перец, нарезанный
1 средний цуккини, нарезанный
1 (400 гр.) банка фасоли, промыть и высушить
400 гр. помидоров(нарезать кубиками)
800 мл. овощного бульона
2 чайных ложки итальянских трав
3/4 чайной ложки паприки
нарезанная свежая петрушка (для сервировки)

Приготовление

1. Установите мультиварку на режим «Тушение» и добавьте масло, лук и чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу. Варите 5 минут , периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте томатную пасту и варите, помешивая, 1 минуту. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

2. Закройте крышку и установите режим Высокое давление на 12 минут. Когда закончите, осторожно поверните паровой клапан в положение вентиляции, чтобы сбросить давление.

3. Суп размешать и приправить солью и перцем.

4. Украсить петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом перед подачей на стол.

Еда
6,93 млн интересуются