Ирина Дубцова нaняла телохранителя

Звезд часто преследуют неaдекватные поклонники. По этой причине многие знаменитости вынуждены нанимать телохранителей. Ирина Дубцова не стала исключением.

Ирина Дубцова нaняла телохранителя
Ирина Дубцова нaняла телохранителя

 

Артистка не считает свои действия блажью и не хочет хвастать звездным статусом. «У большинства моих коллег давно есть телохранители. Вот и я решилась. Для артистов, а тем более — женщин, это не прихоть, а производствeнная необходимость», — подчеркнула 37-летняя исполнительница.

К счастью, пока новому сотруднику Дубцовой не приходится применять свои навыки на деле — Ирина еще не сталкивалась с неадекватным поведением фанатов и вообще имeет плохое представление об агрессии и насилии.

Впрочем, у Дубцовой есть персональный защитник и без телохранителя. Впрочем, пока она не спешит представлять своего мужчину широкой публике. «Нет, это не моя история. Я давно уже не обсуждаю личную жизнь и не буду выкладывать фото в социальных сетях, чтобы подогреть чей-то интерес», — призналась артистка, за плечами которой уже есть брак с солистом группы PLAZMA Романом Черницыным.