LIFE-IS-LIFE
16 769 subscribers

Как в магазинах нам подсовывают молоко из сухого порошка вместо настоящего.

3,5k full reads

Заходишь в любой современный супермаркет и глаза разбегаются: все полки забиты товарами, огромные залы, километры витрин, тысячи наименований товара. Изобилие! То что нам обещали: полные магазины продуктов, выбор, конкуренция, и так далее, всё свершилось! Наконец-то пришел долгожданный ком.. , хотел написать коммунизм, по старой памяти. А пришел долгожданный капитализм! Ура друзья! Заживём!

Вы думаете вы пьёте молоко?
Вы думаете вы пьёте молоко?

Ага, счас! Когда начинаешь задумываться, а что же, собственно, там лежит на полках-то? Чем же нас кормят? Что же нам втюхивают? И от ужаса начинают волосы на голове шевелиться, даже если их там и не наблюдается. Я думаю, если убрать с полок современных магазинов тот товар, который употреблять в принципе нельзя и оставить только тот, который проходит по всем старым советским ГОСТам, то в этих хвалёных "шопах" его останется ещё меньше, чем в магазинах СССР, которое так ругают доморощенные демократы, проплаченные западом.

Но я не об этом. Недавно я писал про то, из чего делают колбасу, и в итоге, что мы покупаем по бешенным ценам. Тема меня эта заинтересовала и я написал вторую статью про то, какое мясо мы покупаем.

Вот ссылки на предыдущие статьи, если кому интересно:

Из чего реально делается колбаса и сколько она стоит на самом деле?

Вы думаете вы покупаете мясо?

Сегодня я решил выяснить, что же за молоко стоит на полках? И действительно, раньше, когда ещё были живы все СовХозы и КолХозы в магазинах молока было гораздо меньше, чем сейчас, когда все стада пущены под нож и на полях редко можно встретить одинокую коровку или бычка? Так откуда же берётся то изобилие молока, которым мы, между прочим, мало того, что пьём сами, так и травим своих детей?

Смотрим ролик:

Здорово, да? Кому не хватило, смотрим ещё:

И еще:

Ну, и на последок:

Вот и ответ на вопрос: откуда столько появилось молока на полках наших магазинов. Оно поддельное! Его пить нельзя! Товарищи, не травите себя и своих детей! Не покупайте фальсифицированное молоко в магазинах!

Я думаю, что в скором времени, всё-таки проведу мини-исследование и напишу статью - сравнение про то, какие были магазины в советское время и какие сейчас. Кому интересно, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересную новость, Ну а кому не интересно - тоже подписывайтесь, я ведь старался))

Кому интересно:

Про колбасу / Про мясо / Про молоко / Про воров во власти / Про детей по цене дворовых собак / Про жену, которая "убоится" / Про отравленный хлеб / Про магазины "Магнит" / Про опасные продукты / Про автобусную остановку за 700 косарей / Про ужас на дорогах / Про то, как из нас делают крепостных / Про жирных россиян / Ещё раз про отравленный хлеб / Про законы, принятые в 2019 / Про случай в армейке / Про бегущих с тонущего корабля крыс / Про камикадзе / Про инопланетян / Про секс в СССР и почему его не было. / Про Голландию / Психологическая помощь / Про правительство с двойным дном / Про Хайли-Лайкли / Про антисемейный закон / Про американских - российских депутатов / Про приватизацию унитарных предприятий / Про российский газ / Про китайский Байкал

Я ценю ваше внимание и вашу помощь каналу в виде вашей подписки!
Я ценю ваше внимание и вашу помощь каналу в виде вашей подписки!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАН