дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Долгожданная выписка домой.

9 November 2019

Фото взято из интернета.
Фото взято из интернета.

За один день до выписки меня положили в детскую больницу к сыну. Да, в больнице с ребёнком я пробыла всего лишь один день.

Оформление заняло очень много времени, заполняла кучу бумаг, брали анализы, сдавала все свои вещи, после расположения в палате я еще пару часов ждала когда ко мне привезут малыша.. Это ожидание конечно мучительно. Потом зашла медсестра и привезла сына, он спал. Но через несколько минут открыл глаза и лежал слушал меня, в этот момент я чётко поняла что он почувствовал что приехала мама. Я была очень счастлива, так как врач сказала что на следующий день нас выписывают. Позвонила нашему папе, который во всю готовился к встрече, обрадовала близких родственников.

В больнице время летело быстро. Медсестры мне показали как ухаживать за малышом, все объяснили. Это был первый ребёнок, поэтому для меня всё было впервые. Сынок кушал и спал.

На следующий день я с нетерпением ждала когда придёт наш лечащий врач и даст окончательное добро на выписку. Она пришла, посмотрела малыша и сказала собираться потихоньку. Наш папа был уже в пути. Я все собрала и сидела наслаждалась сыном. Потом муж позвонил и сказал что подъехал, я посмотрела в окно и увидела его. А еще что было для меня очень приятной неожиданностью , это то, что приехал мой папа, мои родители живут очень далеко, поэтому я неожидала приезда. Папе удалось отпроситься с работы и он приехал на встречу со своим первым внуком. Мама приехала позже. А так же приехал мой брат. Я была очень рада видеть своих близких..

Потом муж передал вещи для малыша и медсестра забрала его переодевать , а меня отправили за вещами и самой переодеваться. Сказали ждать внизу. Мы все ждали когда же принесут наше счастье и вот появляется медсестра с кулечком. Спрашивает где папа и отдаёт сына ему. Радость, слезы, счастье.. Эмоции переполняли. Впереди дорога домой.

Наконец-то все позади.. Преждевременные роды, экстренное кесарево, реанимация, больницы.. Столько всего пройдено. Как же страшно, когда дело касается здоровья близких, а в данном случае здоровья первого долгожданного ребёнка. Наша гордость, наше счастье, наш борец.