Много свободного времени? Эти игры не дадут тебе заскучать!

1.Brawl Stars

Brawl Stars — игра в жанре пошаговой стратегии, вышедшая на устройствах под iOS в 2017 году. Глобальный релиз состоялся 12 декабря 2018 года

Геймплей

Игроку предлагается на выбор несколько бойцов и разные режимы игры. Изначально доступна лишь Шелли , остальных бойцов нужно разблокировать либо путём открытия ящиков либо путём прохождения «Пути к славе».

Режимы игры

В игре существуют 9 режимов и 58 карт.Которые меняются раз в день

2.Clash Royal

Clash Royale — игра для мобильных устройств жанра RTS с элементами ККИ, доступная на платформах Android и iOS, выпущенная 2 марта 2016 года компанией Supercell. За год Clash Royale принесла своим создателям более миллиарда долларов. Находится в одной игровой вселенной с Clash of clans.

Геймплей

Геймплей строится на битвах, в которых вам нужно атаковать вражеские башни с помощью войск в виде карточек, а также оборонять свои башни от врага. Всего башен 3: две маленькие, с принцессами, и одна с королем. У принцесс больше дальнобойность и быстрее скорость атаки, но меньше жизней, чем у короля. Изначально башня Короля находится в неактивном состоянии. Чтобы активировать её, враг должен повредить эту башню или уничтожить одну из башен принцесс.

Каждая карта стоит определённое количество эликсира. Эликсир вырабатывается по одной единице каждые 2 секунды. Когда же до конца боя (или до внезапной смерти) остается 60 секунд, эликсир вырабатывается в 2 раза быстрее, начинается время двойного эликсира. Внезапная смерть случается если за 3 минуты обычного времени короли имеют одинаковое количество башен. Для победы в внезапной смерти нужно снести минимум одну башню с принцессой, а максимум - башню с королём для гарантийной победы. Внезапная смерть длится 3 минуты.

Максимальное количество эликсира — 10 единиц. Карты делятся на сооружения (не могут перемещаться, со временем теряют здоровье, в зависимости от типа могут атаковать вражеские войска либо производить войско или эликсир), войска (передвигаются и/или атакуют) и заклинания. Последние, как правило, могут быть размещены в любой части арены. Исключением является режим тачдауна, в котором необходимо зайти за линию врага на верхней части арены. Раундов в таком варианте игры три, за каждый выигрыш начисляется одна корона победителю (1 на 1) или команде победителей (в режиме 2 на 2 и в режиме Touchdown) .

В игре так же присутвуют:

  • Испытания
  • Квесты
  • Игровая валюта
  • Сундуки
  • Клановые войны

3.Free fire

Для любителей PUBG, но не с самым мощным смартфоном

Free Fire — шутер в жанре Battle Royale, в котором вам необходимо остаться единственным выжившим на небольшом острове. Как и в любой другой игре подобного жанра вам необходимо выбрать место высадки из самолета, управляя при этом своей моделькой при падении и раскрывая парашют в нужный момент. Не забывайте подобрать вооружение и экипировку!

А теперь пора рассказать вам некоторые детали игры, дать вам несколько советов и раскрыть парочку секретов.

Игровой процесс в Free Fire

Игра похожа на своих ПК-предшественников: просто выберете точку на карте, куда вы хотите попасть, и падайте. Для более точного попадания в нужное место компания-разработчик добавила в игру доски.

На досках вы сможете планировать на дальние дистанции, чтобы затем использовать свой парашют. Поэтому у вас есть реальная возможность оказаться в любой точке карты независимо от полета самолета.

На земле же вам просто нужно найти оружие, броню и улучшения для вашего вооружения. У вас есть всего пара минут до появления первой безопасной зоны, поэтому поспешите!

Дальше все еще проще: выжидайте или убивайте всех на карте, чтобы остаться единственным выжившим.

Совет по игре Free Fire #3: Остерегайтесь дронов (на карте помечается желтым), они раскрывают вашу позицию врагам, если вы попадаете в радиус обнаружения.

Надеюсь ,я помог вам нескучно провести время