Новый 9-й фильм Тарантино или чем Квентин обидел дочь Брюса Ли.

Квентин Тарантино снял свой новый девятый фильм «Однажды в Голливуде» в главных ролях с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом. И если ты читаешь эту статью, то фильм уже идет в твоем кинотеатре и тебе не остаётся нечего кроме как пойти и насладиться данным фильмом.

фильм «Однажды в Голливуде»
фильм «Однажды в Голливуде»

Премьера данного фильма началась сразу с двух скандалов. Нынешняя жена Романа Полански раскритиковала Квентина Тарантино за то, что он использовал личную историю ее мужа для своего кино. Но что именно Тарантино использовал в фильме осталось загадкой.

жена Романа Полански с Романом Паланским
жена Романа Полански с Романом Паланским

Не успел фильм дойти до широкого проката как в полку обиженных прибыло дело в том, что в фильме присутствует короткий, но очень смешной эпизод с Брюсом Ли.

Брэд Питт, Брюс Ли,  Леонардо ДиКаприо.
Брэд Питт, Брюс Ли, Леонардо ДиКаприо.

Дочь Брюса Ли Шеннон Ли увидев трейлер фильма с своим отцом сначала обрадовалась, но посмотрев фильм целиком изменила свое мнение. По ее мнению, Брюс Ли изображён в фильме карикатурно и даже оскорбительно. Шеннон считает, что Тарантиновский Брюс полная противоположность ее отца как по характеру, так и по принципам, которые он исповедовал. Особо ее беспокоит что Квентин с ней не посоветовался перед началом съемки фильма.

Дочь Брюса Ли Шеннон Ли
Дочь Брюса Ли Шеннон Ли

Идем в кино и смотрим что там не понравилось дочери Брюса Ли!


Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро в новом фильме Скорсезе.