Дневник совершенства

Я выжила, но стоп как такое возможно, я точно помню, как умерла. Огромный грузовик сбил меня, отчётливо помню визг тормозов, но слишком поздно, моё тело летит в сторону и я слышу хруст, скорее всего ломается мой позвоночник, и я отключаюсь. Но я жива. Я лежу. Ну это хорошо, значит я где-то, но где это где-то, вот в чем, вопрос. Я открыла глаза. Я лежу на постели и кажется в больнице, стены вроде стерильно бледные белые совершенно. Я подняла руку. Стоп это не моя рука...

Пробуждение "новой" девушки
Пробуждение "новой" девушки

Я рывком встала с постели. В области сердца сразу же закололо. Ноги подогнулись и я упала на пол. Я поползла в отдельную комнату, и оказалась в ванной комнате...

Я аккуратно по-тихоньку поднялась по стеночке и оперлась на раковину.

ЧТО??!

Новая девушка
Новая девушка

Я осмотрела тело девушки в котором находилась. Это не я. У этой девушки черные волосы и синие глаза, она худенькая и безупречная кожа алебастром переливается. Но это не мое тело, нет.

Мои волосы были золотистые, карие глаза и я не была далеко худой, да и кожа моя давно не совершенна.

Я шатаясь вышла из ванны и опустилась на кровать.

В эту же минуты дверь открылась и в нее вошел мужчина лет тридцати, черные волосы, и мускулистое тело. Он подошел к постели и произнес-Дорогая вам нельзя вставать. Вы должны лежать. Вы еще не привыкли к переселению души..

Я ошарашенно вылупила глаза-Переселению души? Чему?

Мужчина улыбнулся-Успокойтесь, вы живы это главное.

-Но это не мое тело.

-Ваше тело было сильно...ээм..испорчено и мы не могли его оживить. А это тело очень молодо. И здорово полностью.

-Но, что я и кто я?

-Ваше имя вы ведь знаете?

-Дайана.

-Ну вот Дайана вы не умерли вы стали другой. Вы совершенный человек. Вы будете жить вечно, если будете соблюдать меры, главное пить таблетки мы их вам выпишем. Кстати, не хотите ли познакомится с вашими родителями?

-Мои родители погибли...

-У вас теперь новые родители. Мистер Глостер и миссис Глостер. Они будут за вами наблюдать. Вы первая девушка которая пережила переселение. Вы драгоценны.

-Я не понимаю...

Мужчина вышел и в дверь вошли двое человек.

Один из них был мужчина лет сорока чуть с лысиной и худой. А вторая, женщина держала его руку и улыбалась. Она была чуть полновата. У нее были зеленые глаза и волосы пепельно-белого оттенка.Причем именно белого не блондинистого, а белого. У мужчины были синие глаза. Он произнес-Она великолепна. Она совершенна.

Я не понимала к кому он обращается, но женщина стоящая с ним рядом согласно кивнула головой.

Женщина вышла вперед и пропела- Ты теперь наша дочь. Мы твои родители и будем за тобой присматривать. Ты первая и совершенно уникальная девушка. Ты совершенство и первая кто прошел смерть и вернулся назад в мир людей. Но это не надолго...-Женщина шагнула назад и обняв мужчину улыбнулась.

Мужчина произнес-Мы мистер и миссис Глостер. Я Феликс Александрович. А это моя жена Кэтрин Кроун. Ты теперь под нашей опекой.

Я ошарашенно открыла рот. И отключилась от этого мира. Я слышала крики и чувствовала, что на мои руки одеваются какие-то браслеты.

Это было последнее, что я чувствовала пока мое сознание не отключилось полностью.

Освобождение во время отключения сознания
Освобождение во время отключения сознания

Июнь 2299 года

Сколько лет прошло с того момента? Ну наверное несколько десятков или даже веков. Я должна была бы уже состариться, но нет я так же молода...Хотя в душе уже старушка...Жизнь мне надоедает...Все повторяется как по заеженному сюжету и сценарию. Эй режиссер, что не нашлось лучшего сюжета? Но нет...Все люди хоть и меняются от столетия к столетию в них все равно остаются неизменные черты в характере.

Но начнем по порядку пожалуй, наверое вы хотите знать кто я такая? Наверное с первых строчек вы подумаете, что я бессмертная ну или вампир...Нет вы очень сильно ошибаетесь... Я просто другой вид человека... Усовершенствованный, полностью совершенный и здоровый, я могу не умирать если буду пить лекарство...Благо, что я богата и у меня этого лекарства дофига.. А вот другим людям не повезло... Наш город отделен от других городов силовым полем... Наш город совершенен, как в принципе все в нашем мире. Но за границами этого мира есть и другой мир.

Силовое поле над городом
Силовое поле над городом

Но меня уже бесит все это совершенство и я научилась отключать небольшие участки поля, чтобы выходить в другой мир. В мир несовершенный и полностью уже погибший.

Походить по зеленым чащам послушать пение...хотя с пением это я загнула какое пение птиц в нашем краю, нет... Говорят, что они есть в нескольких сотен километров от нас, но не около нас..

Не идеальный мир
Не идеальный мир

Ну что же можно сказать о пейзаже...Ну здесь есть..на что посмотреть если знать куда идти...Пробираться в этот мир я начала ну где-то с самого первого моего рождения....Ну то есть в семнадцать лет я уже убегала в другой мир от родителей..Хотя родители они были не биологические...Да и вообще сейчас люди стали появляться совсем по другому..Сейчас женщины не рожают, нет...Все происходит довольно легко и в тоже время сложно...Но не буду углубляться...Вообщем я родилась сразу в семнадцатилетнем возрасте.. И вот убегая из дома я всегда шла в затемненный уголок.. Там даже был небольшой плед, книжечка, настоящая хотя сейчас таких нет уже..

Уютный уголок в не идеальном мире
Уютный уголок в не идеальном мире

В нашем мире люди не читают книги нет.. Зачем, если можно включить проектор и запустить его в голову ты узнаешь все, что тебе надо, но не больше. Читая книгу, таким образом, ты не вникаешь в прочитанное..Просто читаешь как текст и все...

Ну я не такая..Мне это не нравится, и я не получаю тех эмоций, которые происходят в теле, когда ты открываешь книгу и вдыхая аромат, окунаешься вглубь книги, и начинаешь путешествие с героями книги. Я читаю книгу и вдумываюсь в нее...У меня остались книги только потому что я самая первая из совершенных людей. Другим повезло меньше...Да и вообще сейчас паршиво жить в нашем мире. Везде фальш. Ни одного искреннего чувства.. Искренность вообще забыта давным давно... Но главное, что люди верят в то, что они говорят правду когда хорошо общаются, чуть ли в пятую точку не целуют своих врагов. Например муж изменил жене, а жена, ну в нормальном мире она хотя бы наорла на мужа и не взлюбила бы любовницу..Но наш мир свихнувшийся на доброте просто сошел с ума. Жена мужа нашла любовницу и что вы думаете? Поругалась наорала побила ее...Нет нет и еще раз сто нет. Она пришла мило поприветствовала любовницу и они стали чуть ли не лучшими подругами.. А потом еще и обсуждали в чем их мужчина хорош, а в чем плох. Обе узнали много нового.Жена например узнала как правильно его завести, любовница узнала, что ему нравится когда его целуют в шею чуть покусывая и посасывая кожу и тому подобное.

Вообщем фальш повсюду..С другой стороны по-другому не возможно..Все дело в небольших машинках патрулирующих весь город каждую минуту..Вообщем если человек говорит, плохие вещи, ну его стирают...Из памяти других людей. Так например исчезла моя подруга..Она просто плохо обозвалась о другой девушке и чуть ей двинула по лицу ладошкой. Ее стерли из всех памятей и создали ее же копию, но уже совсем другого характера..

Хотите спросить почему я ее помню...Ну я уже говорила, что была первая и у меня не было такой функции. У меня вообще много чего нет. Ну например я не могу говорить лесть и фальш человеку которой мне не нравится, я просто улыбаюсь и слушаю его голос. Голос у людей почти одинаковый ну может только различается мужской и женский... Вообще в нашем мире много чего нельзя делать если не хочешь чтобы тебя стерли...Блуд кстати тоже идет в список грехов, но есть поправка, только если измен мужу/жене было больше трех четырех раз. Но такое случалось редко. Вообще нашим мужчинам нужна максимум одна измена за всю жизнь чтобы потом жить как не бывало со своей женой душа в душу, точнее фальш в фальш.

Гребанный мир..Чувства исчезли...Да их и не было никогда, но все равно грустно как-то...

Я единственная могу сказать, что живу и буду жить вечно. Я такая единственная. А вот другие люди доживая до 200 лет умирают, ну точнее тают и опять возрождаются при этом сохраняя свои качества и память. Но они все таки получают другое тело.

Я же как была так и останусь семнадцатилетней девушкой. У меня своеобразная внешность...хотя не буду вам о ней говорить. Я совершенна как и другие люди...У нас нет каких-либо изьянов кроме внутренних..Ну всмысле опять же внутренний мир. Все органы полностью целы и здоровы...

Но не думайте, конечно, что наш мир настолько правильный. Ничего подобного. У нас есть клубы, как только ты заходишь в этот клуб. Ты подписываешь себе смерть. Хотя нет, но драки, плотские утехи, алкоголь и тому подобное здесь есть и ради них то сюда и идут. И я хожу туда ради...плотских утех..тьфу, ну вот даже в мыслях уже этот лексикон. В нашем мире секс и другие слова например маты, ну в общем случае за них наказывают. У людей начинает невыносимо болеть голова, в центре управления наказаниями нажимают на кнопку и у человека начинает болеть голова. Иногда люди даже сбрасываются с крыш и просто кончают жизнь самоубийством, кстати тоже грех, за него тоже стирают, но тело остается...

И так получается, что если ты совершаешь грех, то тебя стирают, меняют твою личность, но тело остается прежним. Если ты умираешь, то меняют тело, но не мысли, твое сознание остается с тобой. После смерти тебя отключают. Проходит примерно час, а ты уже в другом теле, но полностью все помнишь о своей жизни.

Так о чем же я?

Ах да, хотела ведь рассказать о своем уголке в несовершенном мире и вот опять улетела вместе с мыслями далеко. Передо мной открывается вполне красивый образ и именно несовершенство линий мне и нравится здесь. Моя небольшая пещерка сделана самой природой. Дерево так наклонилось что его листья образовали небольшую комнатку, вот это и есть мое убежище от совершенств. Здесь довольно уютно. Солнышко светит. Хотите спросить как же я нахожусь здесь во время дождя, а вот никак..

Природный уголок для размышлений
Природный уголок для размышлений

Дождей здесь не бывает. Солнце светит и светит, поэтому большая часть становится пустынями, влаги же нет...

Но мне пора бежать обратно домой в нелюбимый мир. А то ведь у нас строго наказывают если узнают, что кто-то вышел за периметр, ну и вот как-то так.

Через денек другой опять приду и напишу, что нибудь еще...