Не делись энергией своей!

15 August

О том, как у нас воруют энергетику жизни, и по каким причинам так случается. Как можно укротить нападающего вампира.

Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет

Каждодневно мы встречаемся с личностями, которые и не лезут в наши финансы, однако хотят отобрать то, что за деньги то и не купить. У нас всё время воруют энергетику.

Энергетический обмен.

Я думаю, что многим известно, что люди представляют собой не только физическую оболочку, а также совокупность энергетик, виды некоторых учёные знают давно: электроизлучение головного мозга, нейроны, биоэнергетика.

Энергообмен между людьми происходит всегда, даже когда они спят либо молчат. Взаимообмен энергетикой ощутим всегда на подсознательном уровне, человек на это может реагировать сменой настроения, или состояния на физическом уровне. Когда рядом с человеком приятно находиться, легко общаться, или просто посидеть в тишине, то это говорит об отличном энергообмене, люди подпитывают друг друга, в этом случае выигрывают оба. В случае, когда человек чувствует раздражение, упадок сил, тревожность, то это говорит о пребывании рядом с человеком вампира.

Энергетика важна в жизни каждого человека, но бывает и так, что её дико не хватает. На это может быть несколько причин, к примеру:

  • Недуг
  • Возраст.
  • Сильное истощение.

Одновременно с этим люди истощают себя негативными эмоциями: злость, вина, ревность, раздражительность. Этот негатив образовывает бреши в энергетическом поле человека, и через них теряется жизненная энергетика. Когда мы теряем слишком много энергетики, то человек идёт на поиски восполнения своих запасов.

Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет

Акт доброй воли или помощь вампиру.

Вы обращали внимание на то, какой может быть утомительной простая поездка в общественном транспорте? Огромное количество агрессивно настроенных личностей, которые стоят рядом в ожидании того, на кого можно выместить свой негатив, и у кого можно украсть энергетику. И чем больше человек подвержен общему настроения, тем выше риск стать жертвой вампира.

Когда человек спокоен и радуется жизни, то его биополе похоже на золотое яйцо, и такую защиту сложно обойти. И как раз такую цель преследует голодный вампир, посему всеми силами старается разозлить свою потенциальную жертву. И когда человек в гневе, то он выплёскивает свои эмоции одновременно с огромной частью энергетики.

Оторвать желаемую долю энергетики можно и через страх, поскольку он делает бреши в ауре. И когда энергетический паразит проникает сквозь них, начинает пировать.

Зачастую люди сами себя приносят в жертву по доброй воле. «У меня больше некого спросить», «я несчастный человек», - ну кто из людей, увидев слёзы, не утешал беднягу? И тут человек раскрывается, и его энергетика добровольно покидает своего носителя, как из воздушного шарика. После того, как человек побывал в роли жилетки, то чувствует себя уставшим.

Вампиры могут быть и среди близких людей. Когда человек попадается на такие неприятные упрёки, мол, какой из вас плохой родитель либо недостойное дитя, то теряется всяческое равновесие. Собственно, такое состояние и приоткрывает дверцу для вампира. Никому из близких людей не хочется воровать вашу энергетику либо причинить вред. Подобное случается на уровне подсознания. И самое прекрасное, что может быть в семье, так это тот факт, что семья всегда восполнит наш энергетический запас, если мы в этом нуждаемся.

Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет

Что-то не так.

Насколько бы ни был сбалансирован энергетический обмен между партнёрами, могут случаться и сбои. Иногда супруга чувствует, что с любимым что-то не то, вот только понять не может в чём дело. В основном, когда женщина чувствует, что мужчина перестал вкладываться в отношения, то она сразу думает о том, что он более не любит её.

Не нужно заранее давать приговор. Стоит подумать над причинами таких перемен: возможно, супруг устаёт на работе либо заболевает, также это могут стать неполадки на работе, трудности с родственниками. Зачастую мужчинам необходим отдых. Спокойствие на психологическом уровне. Так почему бы не помочь ему?

Ссора же, является самым верным способом украсть у человека энергетику. Истощение, которое он будет ощущать после, будет последствием не обменом малоприятными фразами, а утратой огромного запаса сил, которые ушли на то, чтобы подкрепить нападающего. В случае, если виновником ссор являетесь вы сами, то это говорит о том, что вы питаетесь за счёт своей половины.

Семьи, там, где ссоры - это норма, подобное говорит, что партнёры просто не знают иного варианта обмена энергетикой. На самом деле способов множество: душевная беседа, интим, прогулки.

Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет

Дети - радость в жизни.

На самом деле, дети в возрасте до четырёх лет особо подвержены энергетической потере, поскольку у них слабая защита. По этой причине малыши крайне зависимы от настроения своих родителей. Но восстанавливаются малыши куда быстрее взрослых.

Биоэнергетики не советуют малышам проводить много времени рядом со стариками, по причине того, что в большинстве своём пожилые люди испытывают огромный недостаток энергетики, поэтому на подсознательном уровне будут отбирать её у тех, у кого легче. В случае, когда малыш начал вредничать постоянно, терять силы, то причиной может быть вампир в виде родственника.

Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет

Близость лечит.

Для того, чтобы пребывать в балансе сил, за энергетикой нужно следить: постоянно восполнять недостаток, держать под контролем эмоции. Постараться сделать так, чтобы всё время были пускай и небольшие позитивные эмоции.

Пребывать в энергетическом балансе можно так: релаксация, занятия йогой, медитировать. Молитвы либо другие методы погружения в своё подсознание является мощным средством. Близость является самым древним способом энергообмена. Энергетические потоки инь и янь сливаются воедино, создавая счастливое и самодостаточное существо, ничего не ищущее и пребывающее в наслаждении.

Зарядиться энергетикой могут помочь и физические упражнения: пробежка, тренажёр и прочее. Здесь очень важно не перестараться. Если есть возможность, походите босыми ногами по траве, полюбуйтесь пламенем, либо мирно текущей водой. Общение с флорой поможет восстановить равновесие духа.

Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет

Друзья и общение.

Восполнить энергетический баланс помогут домашние питомцы либо комнатные растения.

Восполняется энергетика и во время общения с друзьями. Когда мы находимся среди единомышленников, наши энергетические поля пребывают в одном ритме. Поэтому посидеть с подругами, полезно для здоровья, точно так же, как и супругу посидеть с друзьями.

Сюда можно отнести и любимое увлечение, такой себе свой уголок в доме, где всё дышит вашей энергетикой, нет никакого постороннего влияний: пускай это будет небольшой островок, который помещается в углу комнаты.

Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет

Если стали жертвой, что делать? Без паники!

Как быть, когда вас выбрал своей жертвой прожорливый паразит? В первую очередь, выстраивайте преграды. Это может быть дерево, стул, забор, а то и вовсе собака на поводке, которая быстренько охладит пыл навязчивого паразита. Если не получается, то постарайтесь увеличить дистанцию.

Когда не получается встретить угрозу стоя, и паразит пребывает на соседнем кресле либо сидит за вашим столом, в первую очередь необходимо скрестить руки на груди, переплести ноги, скрутить фигу (дабы не подзадорить противника, сделайте это за спиной либо в кармане). Методы наших предков действуют на отлично.

Когда нет возможности оградить себя от утечки энергетики сразу (это может быть вызвано недугом близких людей), дайте этому процессу сознательность. В мыслях направьте родным не агрессию, а любовь. В мыслях направляйте лучики любви близкому человеку: «Я желаю тебе всего доброго, я тебя люблю». Вы удивитесь, но агрессия прекратится. Когда вы будете делиться своей любовью, то энергетика не будет теряться, ведь тот, кто отдаёт любовь, получит её стократ сильнее.

К слову, наши недостатки являются колечками и петельками, за которые паразит может уцепиться, и красть энергетику. Когда цеплять не за что, то и красть нечего. Поэтому быть хорошим и доброжелательным человеком значит быть защищённым и в безопасности.

Буду благодарна за подписку и лайк!

Рекомендую к прочтению:

Техника исполнения желаний "Стакан воды"

Сила молитвы - как она работает