Сила мысли и её энергетика

4 June
1,1k full reads
1,6k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Что что, а вот мысли не знают, что такое сотни километров и насколько велик наш земной шар. Мысль способна путешествовать по всей Земле, пересекаясь с Вселенной. Делает это она с такой скоростью, что в голове не укладывается.

Мысли настолько тонкий и эфемерный вид энергетики. Что же касается слов? Даже они не настолько тонки, слова имеют куда плотнее структуру. Поступки. Что касается поступков, их можно отнести к самой плотной энергетике, имеющей физическую оболочку, в сильном движении.

Например, когда постоянно думаешь, рассказываешь всем, какой ты плохой и неудачник, а уже в этом негативном ключе делаешь поступки, сам того не подозревая ты запускаешь мощную энергетику созидания. В этом случае отделаться обычным ОРВИ будет подарком судьбы, вот правда. Это будет малой долей того, что может получиться из негативного самовнушения.

Я не понаслышке знаю, каково это — бороться с негативным настроением, и уж тем более следующими за этим мыслями. А когда мысль обретает физическую оболочку, становится куда сложнее. Но все мы знаем, что в нашем мире нет ничего невозможного. Бороться с плохими мыслями можно, но это достаточно тяжело. Здесь поможет сила веры. Здесь нужно быть исключительно убеждённым в помощи Вселенной, для кого-то сила Всевышнего, Богов, Высшего разума, Творца. Имён может быть много, но факт остаётся фактом: искренняя вера.

Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет

У целителей есть такая вера. Именно такая вера, которая превращается в Абсолютные Знания и истину для них. Такие люди прекрасно видят, что каждому человеку на земле предначертано быть целостной личностью, завершенной и идеальной в конкретно взятом промежутке времени. И знаете, эти знания ведь тоже мысли — мысли, наделённые мощной силой. Настолько мощная сила, что её хватит изменить мир, я молчу уже о том, чтобы изменить атомы человеческого тела. Именно поэтому у целителей есть возможность излечивать недуги, и для этого им не нужно находиться рядом с человеком.

Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет

Сила мысли не знает, что такое километры между людьми. Мысль способна путешествовать вокруг нашего земного шарика, пересекаясь с Вселенной настолько молниеносно, что вы не успеете и звука воспроизвести.

А что вы думаете по этому поводу? Реальна ли сила мыслей, либо это миф? Поделитесь в комментариях своим мнением, мне будет интересно почитать!

А также подписывайтесь на канал, если вы этого ещё не сделали!

Рекомендую прочесть: