"А не почитать ли мне Корана на досуге?"

13 April
118 full reads
1,5 min.
142 story viewsUnique page visitors
118 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Охолоша подал иск, что ему не дают Коран почитать. Этим злобный Мордор пополнил список страшенных мучений которым подвергается наваленный. Вообщем травят его, пытают конфетами и запахами курицы, а теперь еще и почитать ничего не дают.

  • "Дело в том, что мне не дают мой Коран. И это бесит. Когда меня только посадили, я составил список улучшений самого себя, которые постараюсь сделать в заключении. Один из пунктов: глубоко изучить и понять Коран и Сунну Пророка."

Я человек далекий от религии. Конечно, как и большинство держал библию в руках и даже прочитал несколько страниц. Но не более. Сколько нужно времени, чтобы ее даже просто прочитать - думаю много. А ведь это не то чтиво которое можно по диагонали просмотреть.

Наваленный решил "глубоко изучить и понять Коран и Сунну Пророка" Казалось бы время у него есть, но...

фото с яндекса
фото с яндекса
фото с яндекса

Личное время с 19.30 до 21.50. Два часа двадцать минут в день. И помимо почитать есть и другие дела которые нужно успеть сделать.

Плюс любую религиозную книгу невозможно просто прочитав понять. Именно для этого есть толкования и пояснения. А охолоша еще и на Сунну решил замахнуться.

Что тут можно сказать. Те кто ему подсказал такое поведение явно решили его замочить. Вряд ли дурачок цитирующий "властелина колец" и " Нарнию" с "Гарри Поттером" сам решил почитать эти писания. По идее мусульмане даже просто за то что он не дописал полного названия Сунны могут ему в глаз плюнуть.

Сейчас он худеет по 1 кг в день. Мне интересно , он быстрее усохнет или ему ХУДУД сделают?

-----------------------------------------------

Напоминаю про телеграм канал Анти "эхо" . Подписывайтесь и делитесь ссылками на него со своими друзьями и контактами. А я попробую на него еще и других авторов подтянуть.

Ну а помочь на всякие добрые дела можно тут.

Фейсбук меня заблокировал)))