"А они все ходют и ходют". Короткая про "немцовский мост".

21 February

В свете приближающейся годовщины убийства Немцова, началось очередное брожение вокруг Большого Москворецкого моста.

https://www.znak.com/2021-02-20/
https://www.znak.com/2021-02-20/
  • "Задержания начались в седьмом часу вечера 19 февраля. Сначала в ОВД «Китай-город» силовики отвезли двух волонтеров — Карину Старостину и Алексея Удодова, которые вышли на дежурство к мемориалу."

Читаю я про это действо и думаю. Это кем нужно быть, чтобы выходить вечером ПЯТНИЦЫ на какое-то волонтерство, охранять несколько цветочных горшков! Они это делают ради чего?

Это ведь просто "Свидетели Немцова" какие-то! Я когда читаю подобное, вспоминаю прошлогоднее шествие памяти. Эту толпу состоящую из всяких меньшинств, девочек лесбиянок и фриков бредущих по улицам. А кто-то поставил веб камеру на кладбище которая насчитала 20 человек посетивших могилу Немцова в тот день.

Ну и в конце небольшая цитата от Немцова.

  • За имперскую паранойю придется платить каждому из нас. Задайте каждый себе вопрос: что вы лично выигрываете от аннексии Крыма? И увидите. Ничего. Сплошные проблемы. И последнее. Нам нужен вечный враг рядом? Я имею ввиду Украину и ее замечательный и близкий нам народ .

Вот это непонимание российского народа и приводит к тому, что все эти немцовы и явлинские способны набрать 1.5% голосов избирателей. Потому что чужды нам их взгляды. На генетическом уровне. В крови у нас чувство справедливости и самопожертвования. И когда нам пытаются ставить вопрос "А что вы выиграли от аннексии Крыма?" мы отвечаем: -Мы и не играли! Мы этим живем! Крымом и гордым Севастополем. Крайним севером и Арктикой. Мы живем Сахалином и Курилами! Мы живем гордостью за действия наших военных в Сирии! Гордостью за военных способных крикнуть "За пацанов!" или спокойно сказать "Работайте братья!".

Но взамен эти немцовы и прочие, что предлагают? Хамон и Маасдам? И прочие европейские ценности? Именно то, что для нас является просто дичью и непотребством.

А значит не будет никакого "Немцовского моста", не будет торжественных переименований в его честь площадей. А помойку которую разводят эти "Свидетели Немцова" будут вычищать коммунальщики.

---------------------------------------------------------------

Еще раз напоминаю про ютьюб . Канал так и называется Анти эхо и там мой значок присутствует. Заходите, подписывайтесь.

Помочь на патроны против либерды можно здесь.