Алеше спать не дают! Как жить дальше?

29 March

Нарушенный охолошин сон выходит на первые полосы эховских статей.

Алеше спать не дают! Как жить дальше?

Шаблинский. Помните такого невнятно бормочущего деятеля?

Алеше спать не дают! Как жить дальше?

Цельный "эксперд".

Алеше спать не дают! Как жить дальше?

Вообще хрен знает кто это такой.

Все за сон наваленного переживают, да так, что сами ни спать не есть не могут.

  • Алексей Навальный сообщил, ему присвоен статус «склонного к побегу», и в этой связи каждую ночь его будит сотрудник ФСИН, громко называет данные и снимает на видеокамеру. И так каждый час. Я сначала не поверил или не понял. (Шаблинский)

Не понял потому что тупой. Ведь сам Шаблинский был в комиссии по правам человека. И если ты не знал о существовании такого правила, то значит ложили вы с пробором на прочих осужденных. Только своими интересовались. Или ты мудила думаешь что для охолоши, что-то новое придумали?

  • Выпала я тут малость из жизни общественной, а по возвращению наткнулась на пост о том, как Алексею Навальному не дают спать в колонии и будят его каждый час, светя фонарём в лицо. Оказалось, что таковы официальные «инструкции» ФСИН по профучету лиц, склонных к побегу — будить ночью ежечасно для отметки, что человек на месте. (Колосова)

Называет она себя судебным экспертом. И вот у меня тот же вопрос что и к Шаблинскому. Вы первый раз об этом слышите? Да ладно! Просто поднимать эту тему про другого зека это неинтересно. А за охолошу можно пряников поиметь, вот и включаете "эксперда".

  • Ситуация с Навальным развивается по банальной траектории. Похоже, для него решили не делать исключения из общих правил. Общее правило в России состоит в том, что тюрьма — это пытка. Но случай Навального не банален. (Пастухов)

Вот власти что творят! Не сделали наваленному исключения! Взяли просто посадили как вора! Да еще и тюрьма в России - это пытка. В "нормальных-то странах" это курорт!

А Япония это "нормальная страна", или "нормальные" это те где Брейвик сидит и книжки пишет? Так вот про Японию.

  • Выживать в японской тюрьме не нужно. Однако жить здесь чрезвычайно сложно из-за суровых правил содержания заключенных. Большая часть «суровых порядков» касается различных бытовых мелочей. Японцы делают большую ставку на то, что тюремное заключение должно доставлять сидельцам максимальный дискомфорт в их повседневности. Суть в том, что адаптироваться к прописанному регламенту в отличие от просто нечеловеческих условий не представляется возможным.
    Источник:
    https://novate.ru/blogs/140920/56010/

Максимальные неудобства сидельцу! Например вот такие.

  • Спать можно только на спине с руками, лежащими по швам так, чтобы было хорошо видно, нет ли в них чего-нибудь спрятанного. Во время работы заключенные имеют право смотреть только на свое рабочее место. Источник: https://novate.ru/blogs/140920/56010/

А еще сидеть ровненько на неудобных табуретках. (помните про рассказы первые про ахолошину зону?)

https://novate.ru/blogs/140920/56010/
https://novate.ru/blogs/140920/56010/

Вот и хочется всем этим "прекраснодушным" людям сказать. Навальный будет сидеть так как приписывается НАШИМ законодательством. Свинтит на больничку, а там всякие анализы с него возьмут и вылечат сучонка. А если хотелось берлинской медицины то и не следовало сюда возвращаться. Ну а сдохнешь, будут раз в год за тебя ЛГБТшники и прочие фрики маршировать. Нам все развлечение.

---------------------------------------------------------

Оказалось что у человека который радует нас стихами в комментах, Олеся Шевчука есть не только дзен канал но и отдельная страничка на Стихи.ру. Так. что кому интересно его творчество можете ходить по ссылкам. Дзен блокирует его комменты под моими статьями.

Ну а помочь на всякие добрые дела можно тут.

P.S. В качестве доброго дела от меня то могу подарить подписку годовую на Кинопоиск НД. Точнее это не только кинопоиск но и сама подписка на яндекс плюс. А это все службы яндекса с кэшбеком. Кого интересует пишите в комментах. (это не шутка)